Нельзя закрывать сайт, вк гомно и скукота, а тут хоть есть разврат
+++++++++++++++++++++++++++ да да
Unforgiven
( off
)
(
23:00 30-11-2014
)
Цитата: _nuisibles)
не кипишуй :-D Клубный ник есть? Есть. Вот туда пусть и шлют ответы,чтоб не путались с обычным общением)
на каждую викторину делать клубный ник???а если с телефона зашел,то это как???
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( off
)
(
23:01 30-11-2014
)
_nuisibles), стоп Саш,а ведущие присылают мне обновления что б скопировать я жала кнопку Переслать затем так копировала а сейчас мне надо заходить с мини оперы 7.0 скопировать затем выходить на браузер,работы выше некуда
Obsession
( off
)
(
23:04 30-11-2014
)
Цитата: )MyLife(
на каждую викторину делать клубный ник???а если с телефона зашел,то это как???
Игорь,когда заходишь в диалоги видна часть текста,разберешься что в какие ответы пихать. Или ты не проверяешь ответы на правильность? хм
Придет письмо с текстом 1.б//2.а и тд,ты не поймешь что это тест? Обязательно для тебя надо подписать "Это тест" да? :-D
Unforgiven
( off
)
(
23:05 30-11-2014
)
Зачетная идея была с размещением рекламы в ВК и Одноклассниках..только теперь,чтобы нормально пообщаться с человеком,я именно туда и буду ходить..уж здесь точно не вариант..
~@CALIPSO@~
( off
)
(
23:07 30-11-2014
)
Сь компа сразу видны письма и что пишешь и отправляшь \ не знаю какь с андроидовь или с ноутов \ должно быть видно письмо в смисле что там написано и не нужно нажимать открыть его \
Супер_ДЕТКА
( off
)
(
23:07 30-11-2014
)
Мне нравится
Obsession
( off
)
(
23:08 30-11-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
Сь компа сразу видны письма и что пишешь и отправляшь не знаю какь с андроидовь или с ноутов должно быть видно письмо в смисле что там написано и не нужно нажимать открыть его
с андроида тоже видно)
(alisha)
( off
)
(
)
CrazySmile,было бы хорошо,если можно было бы самому выбрать записки или диалоги.Единственный плюс в диалогах,для меня,это панель смайлов.
Unforgiven
( off
)
(
)
Цитата: _nuisibles)
Игорь,когда заходишь в диалоги видна часть текста,разберешься что в какие ответы пихать. Или ты не проверяешь ответы на правильность? хм
Придет письмо с текстом 1.б//2.а и тд,ты не поймешь что это тест? Обязательно для тебя надо подписать "Это тест" да? :-D
Саш,по твоему я помню,присылала ты мне ответы или нет?у меня сейчас дофига диалогов..я каждый должен проверять на наличие ответов?а еще темы теперь не видно..ну допустим я два теста веду..как я должен понять,в какой клуб ты прислала ответы??