нажми на время/дату рядом с сообщением)
Sasisa
( off
)
(
05:10 09-12-2014
)
Быстрее бы уже сделали по-человечески выбор. . Реально только больше в печенках эти диалоги сидят, хоть тресни :-[ :( особенно выбесило, когда уже жму на старые записки , а оно типа тупо обновляет страницу с диалогами.. Раза с пятого лишь соизволило. . Но, конечно, после выхода с лички, как обычно, кидает на эти новые 'прекрасные' диалоги.. Первое, за что любила общаться именно тут - незамысловатость в записках. Сейчас я только в записках и нахожусь, и вот теперь с тем, что сильно нравилось, сделали бяку . . И ладно бы не настолько навязчивую. . . До последнего надеюсь на хорошее. И в то, что результат опроса всё-таки что-то решает..)
SSekss
( off
)
(
09:09 09-12-2014
)
Я тоже за диалоги. Оставте её!
Ральф
( off
)
(
09:14 09-12-2014
)
Лично дал голос за старые записки,с диалогами очень не удобно.
любимо4ка
( off
)
(
10:42 09-12-2014
)
Не удобно в диалогах то.что слово "отправить"находится очень близко с названием ника...часто попадаешь в анкету.а не отправляешь письмецо
~[knight]~
( off
)
(
21:27 09-12-2014
)
сделайте просто людям выбор и всё .nya. чтобы могли сами выбирать че им надо.troll.
S~T~A~L~K~E~R
( off
)
(
22:10 09-12-2014
)
Диалоги супер.если бы еще файлы крепить можно было .и незнаю как у других но у меня бывает только со второго раза отправляет записку.в первый раз просто обновляет .хорошо что писать заново хотя бы не нужно :)
Заяимала
( off
)
(
00:02 10-12-2014
)
Мене нравица старие записки
otchajannuj
( off
)
(
08:22 10-12-2014
)
диалоги это отлично. Спасибо. Но вот если бы можно было осуществлять действия с ними, например-удаление сообщения из диалога и диалога в целом.
[deleted]
( off
)
(
22:46 10-12-2014
)
сделайте пожалуйста так, чтоб можно было как то удалить тот или иной диалог, а так сделано все очень классно:)