1. Настройку для включения старых писем "по умолчанию" сделаем.
2. Для ведущих клубов будет улучшение в клубах, которое позволит отказаться от приёма результатов в личку. Будет отдельный раздел для проведения квестов и тд.
как скоро планируются эти нововведения?
*Шерше-Ля-Фам*
( off
)
(
10:38 01-12-2014
)
Я вообще не понимаю как это может кому-то не нравиться )) всё отлично, только с клубами ещё доработайте и будет всё идеально )) надеюсь это не последнее нововведение :)
*ЛеЛьКа*
( off
)
(
10:44 01-12-2014
)
Объясните тупорылой, как переключать с диалогов на старые записки??? Допустим, отвечаю в клубе викторину и тест, а там просят в теме просят вид работы указать. Как с этим быть???
Moonlight
( off
)
(
10:50 01-12-2014
)
Цитата: *ЛеЛьКа*
Объясните тупорылой, как переключать с диалогов на старые записки??? Допустим, отвечаю в клубе викторину и тест, а там просят в теме просят вид работы указать. Как с этим быть???
пока никак нельзя переключить, просто укажи в самой записке тему и все. Тех. Админы доработают фукнцию чтоб можно было самостоятельно выбрать диалог/письма :)
*ЛеЛьКа*
( off
)
(
10:55 01-12-2014
)
BeNeDicTe*), спасибо)) а то девочек очко жалко(((
*AiKON*
( off
)
(
11:05 01-12-2014
)
Ну так себе,не привычно.Я конечно сразу удивилась,но ничего как в старом так и в новом можна переписываться мне без разницы:-)
*НичосИ*
( off
)
(
11:06 01-12-2014
)
Диалоги в Лес... неудобно) Буду рад настройке для возврата старой версии писем ^^ ... мож заодно и Wml выбор вернете?) а то надоело каждую сессию начинать с ?wap=1 $))
Итерти
( off
)
(
11:07 01-12-2014
)
а как эти записки удалясь?да и путаются с ответами на вопросы и простые письма.
*Sonne
( off
)
(
11:20 01-12-2014
)
Цитата: Обливион
а как эти записки удалясь?да и путаются с ответами на вопросы и простые письма.
когда открываешь письмо, в правом верхнем углу есть часы, жмешь и удаляешь)
Angelo4ek666
( off
)
(
11:29 01-12-2014
)
Цитата: Плющиха
идея замечательная,но только для чата..с чаттерским бананом настроить панель невозможно .плак.