Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » ДИАЛОГИ [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Диалогами (49%)
Старыми записками (32%)
Оба варианта (18%)
-
Всего голосов: 5010
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 112, 113, 114
буйвал@ ( off )
( 14:18 10-02-2016 )
А чем она особенна - эта система диалогов ??? - Тем что можно удалить весь диалог ? ... - И мне непонятно: - когда я удаляю диалог - только я невижу этот диалог или его невидит и мой собеседник диалога ? ? ? ,hm,

буйвал@ ( off )
( 14:24 10-02-2016 )
Хотя ... то что при прочтении записок в диалоге меняется цветовой фон записки - это уже круто ! - Очень удобно !

буйвал@ ( off )
( 14:27 10-02-2016 )
Но я за то чтоб были диалоги и осталась старая система записок !!!

Dreamer ( off )
( 14:31 10-02-2016 )
Цитата: буйвал@
когда я удаляю диалог - только я невижу этот диалог или его невидит и мой собеседник диалога ? ? ? ,hm,
он удаляется лишь из твоей почты.

Dreamer ( off )
( 14:34 10-02-2016 )
Но я за то чтоб были диалоги и осталась старая система записок !!!
в конце страницы диалогов есть ссылка перехода на старый вид записок.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (26.2Kb)

буйвал@ ( off )
( 14:46 10-02-2016 )
Цитата: Змей!
он удаляется лишь из твоей почты.
Вообщето ... иногда хочется удалить диалог так чтоб его небыло видно и собеседнику. Иногда на анкеты подсаживаются взломщики и они творят в личной переписке настоящие чудеса ... от которых патом мы все страдаем. Они же выдают себя за хозяев анкеты ... . Вот если бы можно было пообщавшись сразу удалить всю переписку... это было бы удобство номер два... .

буйвал@ ( off )
( 14:50 10-02-2016 )
В том числе - было бы очень удобно еслиб часть переписки с собеседником можно было сохранить до года ... ,biggrin,

буйвал@ ( off )
( 15:00 10-02-2016 )
И ещё вопрос: - Если я написал в диалоге собеседнику со статусом ВРЕМЯ ЗАХОДА СКРЫТО - у этого собеседника будет меняться цвет моей записки когда он её прочтёт и я это увижу ??? - Я немного тороплюсь узнать - есть особая причина.
[ред. буйвал@ 10-02-2016 в 15:06]

Dreamer ( off )
( 15:51 10-02-2016 )
буйвал@, меняется цвет, и значок непрочитанной записки так же исчезает. независимо от того, с невидимкой он, или нет.

буйвал@ ( off )
( 00:10 11-02-2016 )
Вообщето ... иногда хочется удалить диалог так чтоб его небыло видно и собеседнику. Иногда на анкеты подсаживаются взломщики и они творят в личной переписке настоящие чудеса ... от которых патом мы все страдаем. Они же выдают себя за хозяев анкеты ... . Вот если бы можно было пообщавшись сразу удалить всю переписку... это было бы удобство номер два... .
Щас сам же и сомниваюсь. ... Скорей всего было бы хорошо еслиб можно было в своей переписке обнаруживать (или видеть) появляющуюся от взломщиков параллельную переписку. Тоесть встревание взломщиков в переписку ..... - ихние записки ! - И удалять их... хотябы со своей стороны( со своих записок). ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 112, 113, 114
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » ДИАЛОГИ [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc