Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » ДИАЛОГИ [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Диалогами (49%)
Старыми записками (32%)
Оба варианта (18%)
-
Всего голосов: 4950
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 113, 114, 115
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~ ( off )
( 23:28 30-11-2014 )
_nuisibles), я то не денусь а желающих быть на сайте и отвечать в клубах все меньше и меньше) алилуя люди добиваемься завем народ с контакта а на сайте делаем так что теряем своих людей.

Unforgiven ( off )
( 23:28 30-11-2014 )
Цитата: Raffaellchik)
Ребят)) что касается клубов, наоборот очень удобно принимать викторины только на клубные ники.. Пусть 2-3 викторины на один клубный ник, но это удобно и понятно будет по диалогам, судя по ответам)) Не наводите кипиш, что не делается, всё к лучшему.. Хотя сам ещё не привык к новинке ;)
друг мой,все это конечно так..но не забыл ли ты заголовок этого сайта:МОБИЛЬНЫЙ САЙТ??вот я могу и с компа зайти,но мне обычно после работы в лом..я валяюсь на диване и с телефона все это делаю..а многие ли ведущие викторин могут заходить с компа?ох,нет:(или опять сейчас поступит предложение отсеить "недостойных"?:)клубные ники это круто и удобно конечно..но каждый ведущий с андроида способен прыгать по никам?сам понимаешь,что нет..ну и для чего все эти новинки?конкретно тебя чем прошлый вариант не устраивал?

CrazySmile ( off )
( 23:32 30-11-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
если дадут право выбора, то сделают так как нужно. Чтоб у каждый мог выбрать подходящее для себя. По этому не стоит кипиш наводить)
не дадут выбора. Скоро записки удалят, оставят только диалоги.

~ДиКиЙ_ТаНеЦ~ ( off )
( 23:33 30-11-2014 )
)MyLife(, не,эту новинку раньше и мне б 10 клубных ников пришлось бы делать и закачивать 10 мини опер что б просмотреть письма иначе сайт нажав Выход с ника не пускает.Тогда хочеться матами обкрыть все)

Unforgiven ( off )
( 23:36 30-11-2014 )
Цитата: CrazySmile
не дадут выбора. Скоро записки удалят, оставят только диалоги.
а тут только так..новаторство тут всегда идет во вред..

Obsession ( off )
( 23:39 30-11-2014 )
Цитата: ~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
)MyLife(, не,эту новинку раньше и мне б 10 клубных ников пришлось бы делать и закачивать 10 мини опер что б просмотреть письма иначе сайт нажав Выход с ника не пускает.Тогда хочеться матами обкрыть все)
зачем делать? Они были

(alisha) ( off )
( 23:40 30-11-2014 )
CrazySmile,если решено уже,тогда какой смысл в обсуждениях?

-Колючая- ( off )
( 23:45 30-11-2014 )
Почему то обменовским задротам оставили старую версию обменника,и можно выбирать,что больше нравится :)
а с записками администрация категорически против пойти навстречу.

АХУЛИНА ( off )
( 23:48 30-11-2014 )
нет слов

Unforgiven ( off )
( 23:48 30-11-2014 )
Цитата: _nuisibles)
зачем делать? Они были
ты может не то что то читаешь?или все таки личное оставишь в стороне?а может тебе по слогам объяснить смысл поста,если так не догоняешь???пусть у человека хоть 50 клубов!умножь это на количество викторин..пусть в средем 10..50 умножить на 10 это 500..500 клубных ников???дошло теперь???ну или напишу по немецки,если по русски никак:Versteen?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » ДИАЛОГИ [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc