например нажимаешь "передать посты" или "темы пользователя" и либо инет висит, либо ещё что то и получается, что случайно нажимаешь на "добавить в Игнор. И ведь не узнаешь, пока не залез в игнор-лист. А если с человеком общаешься не очень часто, то и вообще не узнаешь.цразы.
[ред.
Leksa
30-11-2014 в 22:47] Unforgiven
( off
)
(
22:47 30-11-2014
)
Вы че,на приколе все?????я веду в клубах викторины!!!где я потом должен эти ответы искать???че вы мне чешите,что доступна старая версия???попробуйте!!!после каждого письма выбивается новая!!!вы ровняетесь на вк???так там эти диалоги отлично сделаны,а не так как здесь!да не смешите уже с этими новинками!закройте сайт да и все!избавьте умирающего от страданий!
Saxmen
( off
)
(
22:49 30-11-2014
)
Цитата: Лера555
Диалоги полное дерьмо
онлайн ты щас есть через месяц забросишь этот сайт
Obsession
( off
)
(
22:50 30-11-2014
)
Цитата: )MyLife(
Вы че,на приколе все?????я веду в клубах викторины!!!где я потом должен эти ответы искать???че вы мне чешите,что доступна старая версия???попробуйте!!!после каждого письма выбивается новая!!!вы ровняетесь на вк???так там эти диалоги отлично сделаны,а не так как здесь!да не смешите уже с этими новинками!закройте сайт да и все!избавьте умирающего от страданий!
в диалогах и будешь искать эти ответы :-D
Budush*
( off
)
(
22:53 30-11-2014
)
Мне нравится Диалоги. с некоторыми общаюсь не часто и когда они отвечали на письмо чтоб понять на что собеседник ответил нужно было зайти в архив. тут сразу видно. и если добавите ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ буду вообще благодарен
Unforgiven
( off
)
(
22:56 30-11-2014
)
Цитата: _nuisibles)
в диалогах и будешь искать эти ответы :-D
да мне же нечем больше заняться!норм диалоги работают,да?письмо светится,а в диалоге его нет..ну чудеса,блин!
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( off
)
(
22:57 30-11-2014
)
Приходит письмо с ответами на задания затем приходит письмо с вопросами по клубам.Как мне ответить на вопрос по клубу не открывая письмо с ответами на задания? Бред.А если в 3х клубах викторин много веду без темы запутаюсь.Это сразу надо копировать.Не все ведущие открывают письма сразу,некоторые в конце недели.
Obsession
( off
)
(
22:58 30-11-2014
)
Цитата: )MyLife(
да мне же нечем больше заняться!норм диалоги работают,да?письмо светится,а в диалоге его нет..ну чудеса,блин!
не кипишуй :-D Клубный ник есть? Есть. Вот туда пусть и шлют ответы,чтоб не путались с обычным общением)