Fuckenprincess
( off
)
(
15:31 12-01-2015
)
Свобода, да , это обидно (
я даже не люблю , когда большому количеству людей нравятся мои любимые книги .crazy.
Про тех кто мечты и мысли мои себе присваивает вообще молчу :)
Shirpotreb
( off
)
(
23:58 12-01-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
Свобода, да , это обидно (
я даже не люблю , когда большому количеству людей нравятся мои любимые книги .crazy.
Про тех кто мечты и мысли мои себе присваивает вообще молчу :)
вот жадные :-D люди пытаются равняться на вас,перенимают опыт,развиваются в другом направлении ))
Nokia
( off
)
(
02:12 13-01-2015
)
Бесит когда что-то не получается,даже если это мелоч
Leksa
( off
)
(
11:00 13-01-2015
)
.ангрй.
меня не просто бесит, а с ума сводит когда книги берут с полки, и не ставят потом на место, или ставят не так, как они стояли.yuno.
так же и с дисками. .ангрй.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:56 14-01-2015
)
в новостях бесят слова "украина","сша","санкции","россия во всем виновата" и тому подобное,т.к новости чуть ли не полностью только и состоят из этих слов
Кай
( off
)
(
17:35 17-01-2015
)
Ничего не бесит, полная гармония между желаниями и возможностями.
teplykh1
( off
)
(
18:08 20-01-2015
)
Алкоголики бесят, сам не пью.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
04:04 28-01-2015
)
бесит когда модеры молча берут и закрывают темы,даже не удосужившись хотя бы в этой теме написать причину ее закрытия,особенно когда тема вроде ничего не нарушает.
Итерти
( off
)
(
06:49 28-01-2015
)
Цитата: Свобода
Пипец! Сколько моих перлов стали повторять все! Из-за этого я перестала говорить эти фразы, придумала новые, их постигла та же участь. .диабло. .лол.
Мои статусы, которые я придумала сама, остались со скромным количеством лайков, зато набирают тысячи у тех, кто у меня слямзил. Пипец бесят воры идей.
подражают,а это высшая форма лести и признание правоты
Итерти
( off
)
(
06:52 28-01-2015
)
что бесит?человеческий пофигизм как таковой,тупость.А больше всего это когда общаешься с человеком ,тянется к нему ,а он дает понять что ты ему пофиг,причем не сразу.Видно я таких людей притягивают.