La*joie
( off
)
(
01:17 07-01-2015
)
Бесит когда храпят. Я вообще очень чутко сплю, а из-за этого противного звука хрен заснешь, ппц.
Свобода
( off
)
(
13:07 07-01-2015
)
Цитата: Little*Devil=)
Расскажу в кратце,30 декабря мы с мужем покупали фрукты,там была небольшая очередь,человек 15,мы там простояли более часа,так как продавец будто Новопасита объелась,еле шевелилась.Мы покупали много,там в общем получилось 4 пакета,нас она обслуживала около часа,и в самом конце я попросила свешать мне один гранат...и тут ..Внимание....Она сбилась!!!! Вы не поверете,но всё что уже было у нас в пакетах нам пришлось выкладывать,перевешивать,пересчитывать.лол.Вот такие медлительные продавцы меня бесят:)
Вызвать старшего администратора и уволить нахрен такую курицу)))) .диабло.
Vtulka
( off
)
(
15:02 08-01-2015
)
Бесят неграмотные люди
~Ada_Wong~
( off
)
(
03:01 10-01-2015
)
Бесит когда люди из-за зависти начинают говорить о тебе всякие гадости, язвить и указывать на твои отрицательные качества .бе.
[ред.
~Ada_Wong~
10-01-2015 в 03:01] ~Ada_Wong~
( off
)
(
03:06 10-01-2015
)
Цитата: Дед_Магнетик
Бесит когда в супермаркете на кассирша пробьёт кому-нибудь что-то не то и орет на весь магазин: "Отмена!!!" Блджад, почему нельзя держать эту самую отмену непосредственно на кассе? .diablo.
Просто понимаешь, бывают такие моменты что кассирша потом иногда не сможет доказать что это именно удалённый товар :) И списание то этого товара будет на неё :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
10:46 10-01-2015
)
Цитата: ~ADA_WONG~
Просто понимаешь, бывают такие моменты что кассирша потом иногда не сможет доказать что это именно удалённый товар :) И списание то этого товара будет на неё :)
ничё не понял. Товар-то, в случае отмены, в магазине остается, а не исчезает. Какое списание на неё? :)
Lincoln
( off
)
(
13:32 10-01-2015
)
1. Надо было не "как же", а "что".
2. А матом можно? Я на эту тему иначе не могу.
Fuckenprincess
( off
)
(
14:31 10-01-2015
)
вспомнила что меня может выбесить больше всего
1 ое и самое главное, наверно ) когда то , что нравится мне, становится мейнстримом (когда это начинает нравиться всем. Становится популярным)
2. Раздражает, когда человек строит из себя самого умного. Что не скажи, он поправляет или оспаривать начинает. Типа моя точка зрения не правильная. И вообще я тупая ) Раздражает , когда учат жизни
3. Лицемеров готова даже побить ))
*Басота*
( off
)
(
01:15 12-01-2015
)
меня бесит когда ты пытаешься что то быстро рассказать, а тебя перебевают и начиная задавать вопросы не по теме, и ты забываешь что рассказывала..
Свобода
( off
)
(
11:33 12-01-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
вспомнила что меня может выбесить больше всего
1 ое и самое главное, наверно ) когда то , что нравится мне, становится мейнстримом (когда это начинает нравиться всем. Становится популярным
Пипец! Сколько моих перлов стали повторять все! Из-за этого я перестала говорить эти фразы, придумала новые, их постигла та же участь. .диабло. .лол.
Мои статусы, которые я придумала сама, остались со скромным количеством лайков, зато набирают тысячи у тех, кто у меня слямзил. Пипец бесят воры идей.