Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Как же меня бесит [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 42, 43, 44
[deleted] ( off )
( 16:11 25-03-2017 )
Меня бесят смайлы в чате некоторые

Frau ( off )
( 10:34 31-03-2017 )
Тупые люди , считающие что в них есть какой то намёк на оригинальность

bulkahleba ( off )
( 14:44 01-04-2017 )
Я наверно не первая. Соседи просто выбешивают,вечно с самого утра роняют чтото,судя по грохоту слонов

aphrodisiac ( off )
( 18:58 09-04-2017 )
Бесят бездомные, потому что у них нет крыши над головой и всем на это насрать, а в первую очередь властям. Бесят те кому насрать на бездомных и вообще на проблемы в стране, с порядком и экологией. Бесят власти контролирующие СМИ и зомбирующие народ и без того безразличный к своей жизни что он хватается за любую возможность отвлечься от делов житейских. Бесят нытики которым раньше было лучше чем сейчас, но то что было раньше они не ценили (сейчас меня сравнят с такими нытиками, потому объясню почему я не они: я развиваюсь и не ною, а отвечаю что меня бесит. Мне вполне нравится моя жизнь и я стараюсь её преукрасить и помочь чем смогу нуждающимся в этом). Бесят живодёры обижающие тех кто слабее (детей, животных, женщин). Бесят мужики считающие что все женщины одинаковы и повсюду тыкающие свой член. Бесят эгоисты и малодушные люди. Бесят злобные и завистливые. Бесят самовлюбленные и озабоченные. Бесят те кто считает себя лучше других. А так всё нормально ,biggrin,

Strong__Spirit ( off )
( 02:28 10-04-2017 )
Мне всегда было непонятно, как и почему люди делят других людей на красивых и некрасивых. Не было в моей жизни некрасивых людей. Я обожаю веснушки, даже если их слишком много. Я люблю высоких людей потому, что их заметно. И люблю низких потому, что они уютные. Я люблю тощих за то, что их можно обхватить полностью и думать, что поймал их. Пухленьких я люблю за то, что они тёплые. Наши недостатки делают нас особенными и по-своему красивыми и уникальными. Ваша красота именно в щербинке между зубов, картавости, заикании, пухлых щечках и в неровных пальцах...

Jezebel ( off )
( 07:47 12-04-2017 )
Цитата: ChupaPups*
Бесят бездомные, потому что у них нет крыши над головой и всем на это насрать, а в первую очередь властям. Бесят те кому насрать на бездомных и вообще на проблемы в стране, с порядком и экологией.

Отчасти бездомные сами виноваты. Зачем тратить лишние деньги и время на них. Чем меньше народа....больше кислорода

Дед_Магнетик ( off )
( 21:44 16-04-2017 )
Тупые собачники с тупыми собаками.

*Falcao* ( off )
( 13:09 26-04-2017 )
Сборная России по футболу, игроки зажравшиеся,которым уже ничего не нужно

Ne_Tvoi ( off )
( 02:15 29-04-2017 )
.жара ,zharko,

[deleted] ( off )
( 16:39 01-05-2017 )
koгдa врут внaглую