Меня бесят люди что говорят я тебя никому не отдам а при малейшей соре говорят да иди ты не нужна ты мне
Полностью согласна. На личном горьком опыте расставания знаю...Но лично меня сложно вывести с равновесия. Я всегда думаю о людях хорошо, независимо от обстоятельств и редко позволяю себе психовать.
LPV_SmEshiNkaD
( off
)
(
16:55 29-12-2015
)
Цитата: Sara_K
Полностью согласна. На личном горьком опыте расставания знаю...Но лично меня сложно вывести с равновесия. Я всегда думаю о людях хорошо, независимо от обстоятельств и редко позволяю себе психовать.
Год назад может я сказала бы тоже самое но сейчас нет..
Дед_Магнетик
( off
)
(
06:48 30-12-2015
)
Бейсболки с прямым козырьком Mira4ka
( off
)
(
08:56 01-01-2016
)
Меня бесит когда люди выпендривается и доказывают то что не правда
Deboshir!
( off
)
(
14:43 03-02-2016
)
Цитата: Свобода
Как только вас кто-то или что-то выбесило, бежим сюда и рассказываем.
// Меня бесит, когда поднимаюсь по лестнице, а впереди идёт тётка шириной во всю лестницу и весом в полтора центнера. .диабло. Обогнать невозможно, и так ползти медленно тоже невозможно без желания её убить. Это жесть.
я полностью солидарен или по тропинке идешь и там телега идет в науниках)) плюха13
( off
)
(
08:52 06-02-2016
)
Меня бесит когда мой друг врёт мне прям в глаза, на ходу придумавая очередную ложь...
[H8]
( off
)
(
15:24 11-02-2016
)
бесит, что раз в пятилетку захожу на сасису, а тут все тусклее и тусклее
~Sen?Sati_on~
( off
)
(
22:13 11-02-2016
)
Цитата: [H8]
бесит, что раз в пятилетку захожу на сасису, а тут все тусклее и тусклее
вот так все
А заходили бы чаще и небыло тускло
ПотусторонняЯ
( off
)
(
01:28 13-02-2016
)
бесит когда люди с интернета переписывают стихи и такие типа это моё,бесит молодёж ни чего не знающая,умная а как до дела дойдёт-валенок с гуглом,и со своими проблемами парень не так что то сказал-всё горе!
Alpen_Gold
( off
)
(
17:13 18-02-2016
)
ненавижу понторезов.человек пустышка,а хочет выставить себя канфеткой блин