ozart
( off
)
(
00:21 13-05-2015
)
Придурки на дорогах бесят
плюха13
( off
)
(
05:28 21-06-2015
)
меня бесят соседи которые в выходные до утра гудят шумят, не дают спать.а ведь охота сна и отдыха,по головам им тупым настучала;)
Mr_China
( off
)
(
04:47 22-06-2015
)
Меня бесит когда коллеги лебезят перед начальством.
[ред.
Mr_China
22-06-2015 в 04:47] Бренди
( off
)
(
19:10 23-06-2015
)
бесит ,когда люди не видят своих недостатков, и пытаются оставить последнее слово за собой, любимыми
ouija
( off
)
(
00:50 25-08-2015
)
бесит, когда кому-то весело, а мне нет.
Tim_Danckly
( off
)
(
16:28 26-08-2015
)
много что бесит и с каждым днём всё сильнее. 'Ненависть льётся из берегов' из Высоцкого - это про меня... Хочется превратиться в гигантскую ядерную бомбу и разнести к чертям собачим весь этот грёбанный мир, со всем грёбанным населением. Такое вот мироощущение на данный момент.
[ред.
Tim_Danckly
26-08-2015 в 16:28] Lincoln
( off
)
(
17:14 26-08-2015
)
Цитата: плюха13
меня бесят соседи которые в выходные до утра гудят шумят, не дают спать.а ведь охота сна и отдыха,по головам им тупым настучала;)
Если ты в Московской области, загляни у меня в файлах...
Lincoln
( off
)
(
17:24 26-08-2015
)
Tim_Danckly, неадекватно: природа и прочие зверюшки не нравятся?
Кто-нибудь хоть раз брал в голову такую мысль, что вот когда некая часть одного едиственного вида - гомеса недосапиенса - выясняет отношения путём военных действий, никакая двуногая безмозглая собака не задумывается, что ни за что платят жизнями и обиталищами десятки, если не сотни других видов - не таких двуногих? Деревья-трава-леса, зверюшки-мышки, лесные и другие звери, насекомые...
Или это религиозные издержки? Типа кто-то там создал двуногих недоносков "по подобию", "умные книжки" всё про них, а остальные (и сама планета вся целиком) - так, для мебели? Дарвина на вас нет.
Tim_Danckly
( off
)
(
20:13 26-08-2015
)
Цитата: Lincoln
Tim_Danckly, неадекватно: природа и прочие зверюшки не нравятся?
Кто-нибудь хоть раз брал в голову такую мысль, что вот когда некая часть одного едиственного вида - гомеса недосапиенса - выясняет отношения путём военных действий, никакая двуногая безмозглая собака не задумывается, что ни за что платят жизнями и обиталищами десятки, если не сотни других видов - не таких двуногих? Деревья-трава-леса, зверюшки-мышки, лесные и другие звери, насекомые...
Или это религиозные издержки? Типа кто-то там создал двуногих недоносков "по подобию", "умные книжки" всё про них, а остальные (и сама планета вся целиком) - так, для мебели? Дарвина на вас нет.
Линкольн! Я не в том настроении, чтобы вникать в твою мудрость, так что гори и ты в пекле моей ярости!)) Не до зверушек мне.
deepness
( off
)
(
00:20 27-08-2015
)
Бесит когда заумно пишут, но иногда сама люблю так делать)))