Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Как же меня бесит [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 42, 43, 44
ozart ( off )
( 00:21 13-05-2015 )
Придурки на дорогах бесят

плюха13 ( off )
( 05:28 21-06-2015 )
меня бесят соседи которые в выходные до утра гудят шумят, не дают спать.а ведь охота сна и отдыха,по головам им тупым настучала;)

Mr_China ( off )
( 04:47 22-06-2015 )
Меня бесит когда коллеги лебезят перед начальством.
[ред. Mr_China 22-06-2015 в 04:47]

Бренди ( off )
( 19:10 23-06-2015 )
бесит ,когда люди не видят своих недостатков, и пытаются оставить последнее слово за собой, любимыми

ouija ( off )
( 00:50 25-08-2015 )
бесит, когда кому-то весело, а мне нет.

Tim_Danckly ( off )
( 16:28 26-08-2015 )
много что бесит и с каждым днём всё сильнее. 'Ненависть льётся из берегов' из Высоцкого - это про меня... Хочется превратиться в гигантскую ядерную бомбу и разнести к чертям собачим весь этот грёбанный мир, со всем грёбанным населением. Такое вот мироощущение на данный момент.
[ред. Tim_Danckly 26-08-2015 в 16:28]

Lincoln ( off )
( 17:14 26-08-2015 )
Цитата: плюха13
меня бесят соседи которые в выходные до утра гудят шумят, не дают спать.а ведь охота сна и отдыха,по головам им тупым настучала;)
Если ты в Московской области, загляни у меня в файлах...

Lincoln ( off )
( 17:24 26-08-2015 )
Tim_Danckly, неадекватно: природа и прочие зверюшки не нравятся?
Кто-нибудь хоть раз брал в голову такую мысль, что вот когда некая часть одного едиственного вида - гомеса недосапиенса - выясняет отношения путём военных действий, никакая двуногая безмозглая собака не задумывается, что ни за что платят жизнями и обиталищами десятки, если не сотни других видов - не таких двуногих? Деревья-трава-леса, зверюшки-мышки, лесные и другие звери, насекомые...
Или это религиозные издержки? Типа кто-то там создал двуногих недоносков "по подобию", "умные книжки" всё про них, а остальные (и сама планета вся целиком) - так, для мебели? Дарвина на вас нет.

Tim_Danckly ( off )
( 20:13 26-08-2015 )
Цитата: Lincoln
Tim_Danckly, неадекватно: природа и прочие зверюшки не нравятся?
Кто-нибудь хоть раз брал в голову такую мысль, что вот когда некая часть одного едиственного вида - гомеса недосапиенса - выясняет отношения путём военных действий, никакая двуногая безмозглая собака не задумывается, что ни за что платят жизнями и обиталищами десятки, если не сотни других видов - не таких двуногих? Деревья-трава-леса, зверюшки-мышки, лесные и другие звери, насекомые...
Или это религиозные издержки? Типа кто-то там создал двуногих недоносков "по подобию", "умные книжки" всё про них, а остальные (и сама планета вся целиком) - так, для мебели? Дарвина на вас нет.
Линкольн! Я не в том настроении, чтобы вникать в твою мудрость, так что гори и ты в пекле моей ярости!)) Не до зверушек мне.

deepness ( off )
( 00:20 27-08-2015 )
Бесит когда заумно пишут, но иногда сама люблю так делать)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Как же меня бесит [Свобода]
На главную
© m.sasisa.cc