Magnetism
( off
)
(
13:02 18-04-2015
)
Бесят те, кто изо всех сил пытаются казаться "в доску своими", добренькими, милыми людьми и в глаза говорят одно, а за глаза- другое. Те, кто из мухи раздувают слона и разносят сплетни со скоростью звука. Терпеть не могу таких личностей. Но как же много сейчас таких, в каждом коллективе. А приходиться с ними здороваться, общаться. Хоть и Противно.
ЛичнаЯ-ИнтригА
( off
)
(
00:31 19-04-2015
)
Бесит когда человек ни стоит не гроша, а строит из себя чуть не бога.
Magnetism
( off
)
(
10:14 19-04-2015
)
Замечания не по делу в какой- либо теме. Когда читаешь и такое ощущение, что у человека шалят нервы, он просто в плохом настроении и стремится изо всех сил показать себя умнее всех собеседников. При этом пишет не совсем по теме.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
11:51 19-04-2015
)
И какая же,всё-таки, хорошая тема. Посрался на форуме и через минуту написал,что бесит. :-D
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
22:37 19-04-2015
)
Цитата: Magnetism
Бесят те, кто изо всех сил пытаются казаться "в доску своими", добренькими, милыми людьми и в глаза говорят одно, а за глаза- другое. Те, кто из мухи раздувают слона и разносят сплетни со скоростью звука. Терпеть не могу таких личностей. Но как же много сейчас таких, в каждом коллективе. А приходиться с ними здороваться, общаться. Хоть и Противно.
По сути, двуличие и мелочность. Претензию поддерживаю :-D
deepness
( off
)
(
22:53 19-04-2015
)
Бесит когда загружаешь фотки , и сразу начинают извращенцы и озабочки писать:(
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
15:17 20-04-2015
)
Цитата: deepness
Бесит когда загружаешь фотки , и сразу начинают извращенцы и озабочки писать:(
а что мешает не здороваться и не общаться?
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
23:36 22-04-2015
)
Бесят упертые люди. Те кто считает что его мнение самое царское а остальные дураки.
deepness
( off
)
(
23:37 22-04-2015
)