Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Как же меня бесит [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 42, 43, 44
Shirpotreb ( off )
( 23:05 13-02-2015 )
Цитата: *HellFire*
меня ДО БЕЗУМИЯ БЕСЯТ изначально умные люди, которые просто бездарно потратили свою молодость по впискам, за это время спились - а потом уже, после 20 лет они внезапно сталкиваются с тем, что деньги с неба почему-то не падают, и за их по жизни раздолбайское отношение к работе платить денежки им не будут, и начинают они искать ту самую, к которой и бегут жаловаться на жизнь, в итоге это оканчивается тем, что здоровый парень занимает деньги у девушки, ИЧСХ - не отдает! Парни, пожалуйста - не будьте такими
исповедь обиженой валериком ?
Так что же вас бесит: то,что спился валерик или то,что деньги не отдает ?

[deleted] ( off )
( 07:42 17-02-2015 )
Когда для чего-то переспрашивают, хотя прекрасно всё слышали и повторяют за тобой тоже самое, что им только что сказано.

Lincoln ( off )
( 16:02 17-02-2015 )
56процентовЗла, это не со зла: слышать и услышать не всегда совпадает по фазе - человек сложное, психическое существо...

DragReport ( off )
( 16:49 17-02-2015 )
Вынимайте заранее, сцкблнх! Выбешивает когда в метро прыгают, пригибаются, трутся сумками о считывающее устройство, чтобы оплатить проезд. Что ленивые такие что ли? Проще прыгать как стрекозлиха 5 минут и собрать сзади матерящуюся очередь?

Lincoln ( off )
( 16:58 17-02-2015 )
А чтобы не потерять.
Плюс упражнения для общего самочувствия.

[deleted] ( off )
( 17:14 17-02-2015 )
Цитата: Lincoln
56процентовЗла, это не со зла: слышать и услышать не всегда совпадает по фазе - человек сложное, психическое существо...
Конечно не со зла это болезнь под названием тупизм

Lincoln ( off )
( 17:48 17-02-2015 )
А у тебя какая?
Меня бесит, что вместо языка вы часто "общаетесь" набором знаков.
Письменный язык состоит из предложений, предложения имеют определённую структуру, в которой пунктуация в конце присутствует не потому, что Пушкин в три года обделался на приёме у кормилицы.
[ред. Moonlight 18-02-2015 в 12:43]

DragReport ( off )
( 10:38 18-02-2015 )
Цитата: Банджо
А вот это исповедь охранника из Калуги,работающего вахтой суток тридцать и мечтающего наконец то сменить свои вонючие носки:-D
не смог связать логическую цепочку :(

[deleted] ( off )
( 16:34 19-02-2015 )
Бесит когда мать приходит с работы и начинает орать; когда указывают, что и как мне делать; когда в личную жизнь лезут. А еще очень бесит, когда я отвечаю на паре и какой-то дибил очень тихо подсказывает или когда перебивают)))

Najenda ( off )
( 16:47 19-02-2015 )
Меня, почему то, бесят последние три страницы этой темы....хмм.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Как же меня бесит [Свобода]
На главную
© m.sasisa.cc