Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Как же меня бесит [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 42, 43, 44
Shirpotreb ( off )
( 22:38 07-02-2015 )
Цитата: *ИРЧИК-МУРЧИК*
хаха купите частный дом и эта проблема и многие другие вообще исчезнут.
Вы пытаетесь похвастаться тем,что можете просто так взять и приобрести недвижимось ?

Shirpotreb ( off )
( 22:43 07-02-2015 )
Цитата: *ИРЧИК-МУРЧИК*
как это нет банкоматов? :) бред, деревня чтоль? А если просто хлеба в будке купить? Или сигарет в батискафе, и нала нет? Смешно
А если деревня, то что, собственно говоря, смешного?
И да будет вам известно, не все торговые точки имеют в своем распоряжении терминалы. Вдруг вы не замечали.

Итерти ( off )
( 09:50 11-02-2015 )
Цитата: Shirpotreb
А если деревня, то что, собственно говоря, смешного?
И да будет вам известно, не все торговые точки имеют в своем распоряжении терминалы. Вдруг вы не замечали.
не все торговые точки терминал имеют.я видел несколько.

-Xiksik- ( off )
( 13:26 11-02-2015 )
Меня бесит тёплое пиво зимой в магазинах, которое стоит в холодильниках.crazy.а еще ответ на вопрос у вас холодильники работают?
.crazy.Нет зима же на улице ...блииаа блиааа блиаа а то типа я не знаю что зима ска ска ,на что продовцы опираются мне не понятно может уто знает ответ а / выходишь такой и бутылку в снег херак.smile4. покурил постоял и бесавство всё испарилось

Epica ( off )
( 14:35 11-02-2015 )
Цитата: Банджо
Глупейшее высказывание,претендует на премию ,,Тупизм 2015,, не беситесь да и не бесимы будете .lol.
Банджо, ты .angel. Святой человек .love.
А меня бесят! громко харкающие на улице мужики, сплевывающие куда попало. .be. Отвратительно

Артемид@ ( off )
( 15:25 11-02-2015 )
А меня бесит, когда других бесит какая-нибудь незначительная ерунда, которая меня совсем не бесит.
[ред. Артемид@ 11-02-2015 в 15:25]

Lincoln ( off )
( 19:03 11-02-2015 )
Бесит, когда сижу в туалете, и звонит кое-кто, обеспокоившись по поводу смс, посланной тыщу лет назад.
Спасибо, что наконец прочли, конечно.
Да, трубку не взять не мог - сугубо занимательная ситуация...

Lincoln ( off )
( 19:48 11-02-2015 )
Fucking сверлят!
А-оу-й.obstenu.

Свобода ( off )
( 21:47 11-02-2015 )
Цитата: Банджо
Глупейшее высказывание,претендует на премию ,,Тупизм 2015,, не беситесь да и не бесимы будете .lol.
Взаимно.

digue ( off )
( 09:51 13-02-2015 )
меня ДО БЕЗУМИЯ БЕСЯТ изначально умные люди, которые просто бездарно потратили свою молодость по впискам, за это время спились - а потом уже, после 20 лет они внезапно сталкиваются с тем, что деньги с неба почему-то не падают, и за их по жизни раздолбайское отношение к работе платить денежки им не будут, и начинают они искать ту самую, к которой и бегут жаловаться на жизнь, в итоге это оканчивается тем, что здоровый парень занимает деньги у девушки, ИЧСХ - не отдает! Парни, пожалуйста - не будьте такими

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Как же меня бесит [Свобода]
На главную
© m.sasisa.cc