Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Как же меня бесит [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 42, 43, 44
Сагрон ( off )
( 20:48 28-05-2017 )
Когда интернет барахлит, а провайдер то не берёт трубку, то сбрасывает. И да, новости то про Трампа то Про Украину, накаляет.

-=snezhik=- ( off )
( 11:27 29-05-2017 )
бесит, Рано утром вставать. холодное кофе. бесят люди которые трипаются языком, не о чем. бесит пыль летом, бесит грязь и постояная уборка. бесит что не как не могу заработать себе на комп и свалить жить отдельно.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:11 30-05-2017 )
Бесит что приходится работать под солнцем на жаре,а домой возвращаюсь тоже в жару,хрен выспаться по нормальному

Сагрон ( off )
( 11:35 04-06-2017 )
Цены, на сигареты, на продукты, на всё. Эта грёбаная система, где всё подстраивают под московский быт, и не занимаются пригородами, забивая хрен на сотни тысяч своих граждан.
[ред. Сагрон 04-06-2017 в 11:36]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:23 17-06-2017 )
Бесит агрессивная реклама,когда всякие личности звонят и предлагают к примеру,сменить тариф,по их мнению на более выгодный для меня,подключить домашний интернет а когда говориш что есть,начинают рассказывать о их якобы преимуществах,доходит до того что пытаются наглой и тупой ложью заставить согласится.. звонки с предложением взять кредит. Реклама ритуальных услуг на улицах- в последнее время замечаю что она буквально повсюду,хотя раньше так не было,хоть вообще бы ее запретили. Бесит когда кому-то звониш с чем-то важным,а трубку не берут

босс* ( off )
( 12:18 20-06-2017 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Бесит агрессивная реклама,когда всякие личности звонят и предлагают к примеру,сменить тариф,по их мнению на более выгодный для меня,подключить домашний интернет а когда говориш что есть,начинают рассказывать о их якобы преимуществах,доходит до того что пытаются наглой и тупой ложью заставить согласится.. звонки с предложением взять кредит. Реклама ритуальных услуг на улицах- в последнее время замечаю что она буквально повсюду,хотя раньше так не было,хоть вообще бы ее запретили. Бесит когда кому-то звониш с чем-то важным,а трубку не берут
Дружище,раньше ты был гораздо спокойней. ,biggrin,

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:22 22-06-2017 )
Цитата: босс*
Дружище,раньше ты был гораздо спокойней. ,biggrin,
да я и сейчас само спокойствие,ну что то же должно бесить,ато жить скучно будет ,lol,
[ред. ~РУЧНОЙ~ТИГР~@ 22-06-2017 в 16:28]

Gin-Gin ( off )
( 20:16 15-08-2017 )
Все бесит!

Мили) ( off )
( 20:25 15-08-2017 )
Бесит ,что все бесит ,normal,

[deleted] ( off )
( 19:52 17-08-2017 )
Цитата: SAVAGE
Меня бесят наглые, которые очередь не видят в упор (например в больнице).

Как то раз в нашем храме, после службы, начал народ выстраиваться на причастие. У нас всегда народа много, особенно в выходные и праздники. Одна женщина, хорошо одетая, начала расталкивать людей, пытаясь встать первой в очередь, ей сделали несколько замечаний, так как она готова была идти даже по головам детей, в упор их не замечая. В результате она начала кричать, что она первая будет, потому что батюшка её знакомый. На что батюшка ей сказал встать в очередь самой последней. Видели бы вы лица ошарашеных людей на поведение этой бабенции. Например, мне в тот момент хотелось треснуть её мордой об стену. Вот такое вот бывает...

Еще бесит, если кто то громко разговаривает там, где это неуместно.
даже детей! Вот это бида

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Как же меня бесит [Свобода]
На главную
© m.sasisa.cc