Войти на сайт ( )
Для общения » Болтология » Как же меня бесит [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 42, 43, 44
Magnetism ( off ) *
( 19:16 28-11-2014 )
Цитата: Ответный_удар
Раздражает многое.Например с утра вставать.Спешить куда-то,терпеть не могу.Лучше пораньше начну,чтобы потом не бежать сломя голову.Не люблю когда говорят, но не делают,без видимых на то причин.Когда мужики трепятся как бабы базарные.:)
ВОТ-Т-Т! Ну просто мои мысли. Даже добавить нечего! [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 01:44 29-11-2014 )
Цитата: Дед_Магнетик
Бесят люди, которые расплачиваются в магазине при помощи карточки. Вечно очередь задерживают. Поубивал бы .diablo.
это точно,сам не раз замечал за собой разражение пока они со своими карточками чикаются [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 01:48 29-11-2014 )
бесит когда я не высыпаюсь а приходится вставать,особенно если будят- порубать как котят готов .diablo. работа бесит,и все что с ней связано включая и работодателей. Когда идеш по рынку одежды и продавцы как сабаки на кость кидаются.. Много вобщем чего бесит,бывает даже сам себя бешу [цит]

[deleted] ( off ) *
( 08:19 29-11-2014 )
бесят люди делающие на зло , а может они просто дебилы, начнем с той тетеньки поднимающейся по лестнице, ведь можно же на площадке отойти в сторону и пропустить человека- почему так не сделать? Люди идущие по среди проезжей части- зачем они так делают? Думают что крутые и их все объезжают , ну, а если в машине пьяный, нарик или такой же дебил возьмет и сшибет.А в автобусе люди стоящие в проходе и ни за что не сдвинутся с места пока не скажешь, но и так ведь понятно, что мешаете, почему, зачем люди так делают? Не понимаю, просто бесят. [цит]

Magnetism ( off ) *
( 12:26 29-11-2014 )
Бесит, раздражает, когда человек нахамил, повысил голос, обвинил, а потом выяснилось, что не по делу, и был вообще не прав. Но при этом этот человек не извинился, вообще ничего не сказал, как будто ничего не произошло. Это чаще всего на работе случается, за начальниками особенно подмечено. [цит]

Мьюзер ( off ) *
( 18:12 29-11-2014 )
Цитата: asphyxia
Продавцы в магазинах одежды..мне кажется в аду для них зап-на специальная сковородка ,по крайней мере на это надеюсь
один раз даже хотелось убить эту тварь. Ну чего вы лезите,не зная чего покупатель хочет?! [цит]

*GlaD* ( off ) *
( 23:12 29-11-2014 )
когда не отвечают на записки(письма). [цит]
[ред. *GlaD* 29-11-2014 в 23:13]

[deleted] ( off ) *
( 01:07 30-11-2014 )
:)все такие нервные...всех все бесит...каждый человек кого то раздражает... [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 09:51 30-11-2014 )
Цитата: Magnetism
Бесит, раздражает, когда человек нахамил, повысил голос, обвинил, а потом выяснилось, что не по делу, и был вообще не прав. Но при этом этот человек не извинился, вообще ничего не сказал, как будто ничего не произошло. Это чаще всего на работе случается, за начальниками особенно подмечено.
у вас такие смелые начальники, что способны хамить и повышать голос? [цит]

Flippi ( off ) *
( 19:18 30-11-2014 )
Бесят соседи которые сношаются днём и ночью,причём женщина орет во все горло.Перед детьми неудобно. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Как же меня бесит [Свобода]
На главную
© m.sasisa.cc