ХАМИЧЕЛА~
( off
)
(
16:59 26-11-2014
)
Смотрящий где бан за боян???!!!.bleat.
Плющиха
( off
)
(
18:01 26-11-2014
)
Лева,забей хуй на животных и продолжи,пожалуйста
[ред.
Плющиха
26-11-2014 в 18:02] ХАМИЧЕЛА~
( off
)
(
18:24 26-11-2014
)
Цитата: Плющиха
Лева,забей хуй на животных и продолжи,пожалуйста
Забанен в чате по причине: оскорбление
администрации клуба, многочисленный
флейм.фуцктхат.
так выходит что животное ты уебище.нормал.
Побудням
( off
)
(
12:01 27-11-2014
)
К вечеру я успел преодолеть Буковецкий перевал и въехал в длинное селение Яворов, растянувшееся с перерывами почти до Косова. Здесь начал подыскивать место для ночёвки, пока затих дождик. Вскоре увидел каменистый подъём, ведущий от дороги высоко вверх к просвету между елями. Затащил в него велосипед и обнаружил хорошую открытую полянку, где и расположился.
Даже успел развесить непросохшую одежду на резинке, но вскоре опять пошёл дождь, и она вымокла ещё больше. Мне же оставалось только спрятаться в палатке и наблюдать за вершинами гор, осадки не прекращались всю ночь.
Побудням
( off
)
(
12:02 27-11-2014
)
Утром кое-как быстренько собрался, причём мокрое имущество пришлось засовывать в мешок поспешно и неаккуратно, отчего мой багаж приобрёл непрезентабельный вид. Забегая вперёд, скажу что полностью просушиться удалось лишь во второй половине дня за городом Снятын. Пока укладывался, мимо проходила пожилая жительница Яворова с дойки коровы. Она от всей души предложила налить молока, причём бесплатно. Такое вкусное первый раз в жизни пил и даже понос после не прохватил, что часто случается после покупки домашнего молока на рынке.
Но одним молоком сыт не будешь, заехал в магазин, взял пива и сарделек. Как назло опять пошёл мелкий дождь, спрятался от него на уютной автобусной остановке и обстоятельно позавтракал.
О многочисленных придорожных часовенках я уже рассказывал, они имеются буквально при каждом доме, у кого побольше, у кого поменьше в виде скульптуры Девы Марии. Дома тоже аккуратно оформлены, но в этой местности всё больше дачники проживают.
Побудням
( off
)
(
12:05 27-11-2014
)
Перед въездом в Косов в качестве предместья располагается селение Город, там я познакомился с компанией местных жителей занимавшихся погрузкой автомобиля. Один из них, узнав что я из Москвы, даже вылез из кузова и рассказал о своём отношении к простым россиянам и лично Путину. Прикольный «бандеровец» оказался, от души высказался. Послушайте его откровения на этом видео:
http://www.youtube.com/watch?v=8GoZaw1Evpo [deleted]
( off
)
(
12:06 27-11-2014
)
Нахуй иди тебе говорят . Еблан!
Побудням
( off
)
(
12:06 27-11-2014
)
В Ивано-Франковской, да и в Черновицкой, области любят полностью обивать жилые и культовые строения жестью с чеканным узором. Скорее всего, таким образом дома предохраняются от обильных осадков, но наверное огромную роль в подобном оформлении играет и художественная составляющая. Встречаются огромные ворота и калитки целиком сделанные из сплошной серебристой чеканки.
В Косове опять посетил популярный супермаркет «Наш Край» и поговорил с двумя продавщицами из парфюмерного магазина, расположившегося по соседству. Разузнал чем здесь живут люди, счастливы ли и какие имеют надежды, беседа обошлась без политических претензий.
Особых достопамятностей в Косове я не приметил, не впечатлил этот городок и велотуриста Александра из Николаева, встреченного ещё под Ворохтой. Но сам по себе он уютен, есть центральная площадь и улицы со старинными зданиями. Запомнился Косов лишь тем, что сразу после него разом исчезли горы и началась совершенно плоская равнина. Скорость моего перемещения, несмотря на дождь, сразу резко увеличилась.
Побудням
( off
)
(
12:11 27-11-2014
)
Мелкий дождик не радовал, но уже и не особо мешал. А тут ещё и попутный ветерок в спину задул, ехать стало веселее.
В селении Попельники увидел два велосипеда серьёзных велотуристов, стоящих у стенки придорожного кафе. Вышедший хозяин пояснил что это немецкие велотуристы пережидают дождь в его заведении. Я не стал заходить в помещение и отвлекать людей от отдыха расспросами, тем более что спустя час у нас состоялась повторная встреча в Снятыне.
Побудням
( off
)
(
12:12 27-11-2014
)
Вскоре я пересёк великую молдовано-румынскую реку Прут, она довольно широкая и глубокая, с заросшими берегами и водой жёлто-зелёного цвета от обилия глины в речной долине. Купаться бы в ней я не рискнул, очень стрёмно выглядит, в такую воду и входить не хочется.
Прямо за мостом через Прут раскинулся городок Снятын, последний оплот экстремизма и национализма на ивано-франковщине – сразу при выезде из него начинается интернациональная Черновицкая область. Старинная архитектура древнего города впечатляет, но главная его достопримечательность это памятник полковнику Украинской Повстанческой Армии Василю Андрусяку.
Стоит брутальный дядька в фашистской форме с машингевером наперевес. Скульптор постарался, очень талантливо изваял, впечатляет.
Лично у меня не имеется никаких возражений против установки подобных памятников на западной Украине, и даже радует их наличие, показывающее своеобразие региона.