Suave_Brisa
( off
)
(
21:09 21-11-2014
)
Многие подруги хвалились что уже делали но я думаю обманывали, хотя... - нет, - а хотела бы? Если бы я была трезвая, я бы скорее всего сразу же отказалась. А сейчас подогретая спиртным. - я не знаю... Я ... - и замолчала.
Suave_Brisa
( off
)
(
21:13 21-11-2014
)
Видя мою неуверенность, он начал меня активно уговаревать ему очень хотелось, что бы я ему отсосала и в конце концов он меня уговорил. Я опустилась ближе к паху, он меня слегка подталкивал, взяла член в руку, оголила головку смотрела на него и не как не могла решиться взять его в рот его член. Меня что то останавлевало...
Suave_Brisa
( off
)
(
18:15 22-11-2014
)
- Если тебя смущает, закрой глаза. Представь что это леденец на палочке. Я закрыла глаза, но представить что это леденец. Меня возбудило то что я возьму его в рот но и что то останавлевало.
Suave_Brisa
( off
)
(
18:20 22-11-2014
)
И все таки через какоето время я решилась -наклонившись вперед я осторожно поднесла головку члена к губам. Почуствовала запах - запах спермы, после недавнего траха. Слегка приоткрыла рот - головка проникла внутрь. Я провела языком но ему, почуствовала солонуватый привкус. Я стала посасывать его.
Suave_Brisa
( off
)
(
18:22 22-11-2014
)
Член стал твердеть буквально на глазах. Ничего противного не было, мне даже немного стало нравиться. Паша положил руку мне на затылок и надавил, член полностью вошел в рот и уперся в горло.
Suave_Brisa
( off
)
(
18:34 22-11-2014
)
Затем потянул голову вверх - член стал выходитьизо рта. Но полностью он не дал ему выйти и снова надавил на затылок. Я поняла что он хочет и сама уже стала заглатывать его и выпускать. Он убрал руки с затылка и предоставил мне самой все делать. Я совершила движения - то прогружая член в рот, то почти высувая его изо рта, при этом облизывая языком головку.
Suave_Brisa
( off
)
(
18:38 22-11-2014
)
Член с каждым движением напрягался вскорее Паша назавил на затылок и оставил мою голову в этом положении его член задергался и в горло мне ударила теплая струя... Если успевала заглатывать. Глотать мне сперму не понравилось, я боялась захлебнуться. Вот так я сделала первый раз миньет.
Suave_Brisa
( off
)
(
18:42 22-11-2014
)
Однажды я приехала к нему в общежитие хотя в этот день не должна была приежать. Открыла дверь в его комнату и обомлела - Паша трахал раком какуюто грудастую суку. Я вообще появилась в самый кульминационный момент - он вынул из нее член и стал кончать ей на спину у меня в глазах потемнело, я развернулась и побежала прочь...
Suave_Brisa
( off
)
(
18:46 22-11-2014
)
Выскочила на улицу и не останавливалась полишать подальше от общяги. И тута услышала скрип тормозов и в ту же минуту почуствовала легкий толчок. Удар был слабым, но на ногаг я не устояла и села на пьятую точку.
Suave_Brisa
( off
)
(
18:49 22-11-2014
)
Все произошло так быстро, что я нечего не поняла. Только болела рука и попа. Сколько я просидела на асфальте я не знаю. Когда стала приходить в себя почуствовала что кто то хлопает меня легонько по щеке. Перед мной седел мужик, его лицо было белое как мел.