Suave_Brisa
( off
)
(
20:17 21-11-2014
)
Эти события произошли, когда я училась в медицинском училище. Делать по вечерам в общаге было нечего, мы по вечерам с девченками где нибудь тусовались. В один из дней Марина (одна из моих подруг) сказала, что познакомилась с парнем, и он пригласил ее в гости.
Suave_Brisa
( off
)
(
20:22 21-11-2014
)
Но одна она идти не хочет, Оля согласилась составить компанию ( это еще одна моя подруга) и хотела бы, чтобы пошла и я. После не продолжительных уговоров я тоже согласилась.
Suave_Brisa
( off
)
(
20:26 21-11-2014
)
Они нас встретили в условленном месте и мы пошли к ним в гости тоже в общагу только универа. Марина сразу обозначила своего кавалера. Из остальных мне никто не понравился. Оля из двоих выбрала себе пару. Третий пытался приударить за мной, но я держала его на расстоянии.
Suave_Brisa
( off
)
(
20:38 21-11-2014
)
В комнате переодически появлялись новые персонижи некоторые задерживались надолго, некоторые нет. Один из последних гостей мне понравился, я ему похоже тоже. Он сел рядом со мной. Его звали Павел.
Suave_Brisa
( off
)
(
20:40 21-11-2014
)
За столом было тесно - мы сидели прижавшись друг к другу, иногда он гладил мое бедро под столом. Я уже была довольно пьяненькая и не отталкивала его руку, мне даже было приятно.
Suave_Brisa
( off
)
(
20:44 21-11-2014
)
Мы с ним несколько раз ходили курить на черную лесницу так они называли пожарный выход. Там было темно и мы даже несколько раз целовались. И когда мы были там в последний раз, он прижал меня к стенке и припал к моим губам. Я ему тут же ответила. Мы стояли в темноте и целовались в засос.
Suave_Brisa
( off
)
(
20:55 21-11-2014
)
Его рука коснулась моей руки, он стал ее гладить. Затем рука поползла вниз и вскоее оказалась под юбкой я в принцыпе была не против (у меня уже был некоторый опыт секса с парнями). Он ришительно взял меня за руку и потянул куда то вниз по леснице мы оказались у него в комнате. Мы быстро оказались без одежды, он повалил меня на койку закинул мои ноги себе на плечи и резко вошел в меня.
Suave_Brisa
( off
)
(
20:59 21-11-2014
)
У меня аж перехватило дыхание, я широко открыла рот. Вскорее из моего рта послышались охи. Я прикрывала его ладонями, боялась что кто то может услышать. Его действия были быстрые и резкие. Вскорее он стал кончать в меня, я изпугалась -я в презике, -успокоил он меня. Я облегченно вздохнула.
Suave_Brisa
( off
)
(
21:01 21-11-2014
)
Когда же он успел его одеть?! Мы стали встречаться. Нас тянуло друг к другу, точнее меня тянуло к нему. Мне было с ним интерестно и не только в кровати.
Suave_Brisa
( off
)
(
21:05 21-11-2014
)
Гдето недели через две, там же в общяге, мы были на дне рождении. Посидев за столом и довольно много выпив, отправились к ему в комнату. После секса мы лежали и курили, было како ето состояние расслабленности. - а ты когда нибудь брала в рот? Его вопрос был для меня неожиданным. Нет, такого опыта у меня еще не было.