Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[Armageddon]
( off
)
(
07:36 01-12-2014
)
Цитата: RADOSLAV
Граждане,в этот сложный момент в истории человечества,когда мир стоит на пороге новой холодной войны,мы не имеем права молча смотреть на происходящее и терпеть,что наш новый руководитель имеет штатовскую прописку_Лаура(США),нам не нужна вторая Джейн Псаки,и Мы обязаны потребовать получить прописку у Ангелочка прописку РФ!!!))))))))))
Angelo4ek666, я про отношение к пользователям,разделение на своих и чужих,чужих просто пинали раньше,а теперь создают им атмосферу неприятия.
на паранойю похоже.
Skyboy
( off
)
(
08:13 01-12-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
*~МарСелЯ~*, там вообще панель не планировалась) уберут) // но проблема не в мафии или все-таки не работает только в мафии?
Не знаю, как у Марсели, но у меня во всех комнатах так. И дело не в Ява-скрипте, так как в Хроме (захожу с компьютера) то же самое.
*Sonne
( off
)
(
09:07 01-12-2014
)
*~МарСелЯ~*, там вообще панель не планировалась) уберут) // но проблема не в мафии или все-таки не работает только в мафии?
только в мафии
*Sonne
( off
)
(
09:10 01-12-2014
)
На форуме у меня вообще панели нет, хотя все в режиме "вкл"
Leksa
( off
)
(
09:16 01-12-2014
)
у меня только в мафии. ещё там последние написанные смайл не сохраняются.
И вообще, в мафии не нужна эта панель. В чате-да. в Мафии-нет.
Leksa
( off
)
(
09:17 01-12-2014
)
Цитата: *~МарСелЯ~*
На форуме у меня вообще панели нет, хотя все в режиме "вкл"
на форуме, вроде, ещё не ввели ее.
[deleted]
( off
)
(
09:56 01-12-2014
)
Цитата: RADOSLAV
Граждане,в этот сложный момент в истории человечества,когда мир стоит на пороге новой холодной войны,мы не имеем права молча смотреть на происходящее и терпеть,что наш новый руководитель имеет штатовскую прописку_Лаура(США),нам не нужна вторая Джейн Псаки,и Мы обязаны потребовать получить прописку у Ангелочка прописку РФ!!!))))))))))
срочно прописывайте ангелочка в рэфэ,а то она приведет восьмой флот к берегам сасизы. И станет нелигитимной хунтой
Альфраир
( off
)
(
11:02 01-12-2014
)
Angelo4ek666, новые категории в альбомах планируют создавать? )
К примеру "Компьютеры/Техника" Angelo4ek666
( off
)
(
11:18 01-12-2014
)
Цитата: Skyboy
Не знаю, как у Марсели, но у меня во всех комнатах так. И дело не в Ява-скрипте, так как в Хроме (захожу с компьютера) то же самое.