Данная тема закрыта для обсуждений!
-
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
20:19 28-11-2014
)
Цитата: Плющиха
имеет право,че уж)
а серьезно , за что вы его невзлюбили ? Он же такой пушистик
AntiStress*
( off
)
(
20:35 28-11-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
скорее всего у нас не будет покупки алмазов (или как их там назовут) за реальные деньги, мы всегда были бесплатным сайтом.
зачем вообще эти алмазы нужны? Насимка два будет, только бесплатная)
Gauzer
( off
)
(
20:48 28-11-2014
)
Цитата: *Rock_Angel*
зачем вообще эти алмазы нужны? Насимка два будет, только бесплатная)
единый эквивалент не помешает, алмазы- глупое название конечно, но суть хорошая. Проще жить на ресурсе будет, для тех, кто хочет делать это активно
Angelo4ek666
( off
)
(
21:08 28-11-2014
)
Цитата: Gauzer
наверно пропустил, когда это Ниж выступал на те темы, в которых совершенно ни при чем. Ты анонсируешь изменения, которые делает кто-то другой, отстаиваешь нововведения, придуманные кем-то другим. По-человечески это очень печально, без всяких "гг"
а я что-то говорила про то, что Нижегородский выступал? Я говорила, что в неразвитии ресурса винили его, как это происходит и сейчас - это раз. Я отвечаю на те вопросы, на которые могу дать ответ, делюсь своим мнением и это не запрещено. Что-то сделали - я говорю, а кто еще должен говорить об этом? Кто должен пользователям рассказывать о нововведениях? Не админ ли? Если что-то глобальное, то об этом пишет флайтнер, если какая-то мелочь об этом всегда доносили админы. А причем я или нет...тут уже другой вопрос и его я обсуждать не буду)
Angelo4ek666
( off
)
(
21:10 28-11-2014
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА~
окей! на первый вопрос я получил ответ и плачу от того что не могу доказать предвзятое ко мне отношение нашего мода в данном случае.плак.
ну а с этими то его выкрутасами как быть :
1. закрывает темы обо мне
2. не наказывает виновных по моим обращениям в лич:)
1. значит темы не несут никакой смысловой нагрузки и являются обычным наездом на тебя.
2. значит не считает, что стоит наказывать. Я тоже не на все твои сообщения реагирую, так как в некоторых случаях бын неуместен и вытянуть нарушение на бан можно только за уши, причем потянуть нужно хорошенько.
Angelo4ek666
( off
)
(
21:11 28-11-2014
)
Цитата: Gauzer
единый эквивалент не помешает, алмазы- глупое название конечно, но суть хорошая. Проще жить на ресурсе будет, для тех, кто хочет делать это активно
монетки, рубины, бублики, плюшки, тугрики, да как хотите называться будут. Данное название как пример.
Unforgiven
( off
)
(
21:15 28-11-2014
)
Angelo4ek666,скажи,а не планируется админам клубов предоставить возможность редактировать посты в темах форума в своих клубах?ведущие иногда людей пропускают,приходится дописывать,возникает путаница для мл.магистров.ведь есть же возможность редактировать и удалять посты на стене клуба.
Angelo4ek666
( off
)
(
21:25 28-11-2014
)
)MyLife(, нет. Там есть куратор Повстанка, есть модератор ТОПТЫШКИН. Если они не успевают, можно поставить туда еще 1 куратора (из действующих)
Unforgiven
( off
)
(
23:12 28-11-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
)MyLife(, нет. Там есть куратор Повстанка, есть модератор ТОПТЫШКИН. Если они не успевают, можно поставить туда еще 1 куратора (из действующих)
тоесть,чтобы исправить пост,я должен обратиться к куратору,либо модеру?сложная схема:(
Angelo4ek666
( off
)
(
23:29 28-11-2014
)
)MyLife(, да, везде своя администрация.