Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Angelo4ek666
( off
)
(
19:48 28-11-2014
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
не Ангелочек же развивает технически чат и форум , а так же сайт .
да ладно, всегда админы виноваты) сначала был Нижегородский виноват, теперь я, испокон веков так, мы привыкли гг
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
19:48 28-11-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
я тебя просила вот этого бреда пример показать на вап-сайте. а то, что есть куча сайтов с заполнением анкет и получением за это рейтинга - ни для кого не секрет. На что ты мне показал рейтинг и монетки на космосе и естесственно разговор перешел в другое русло.
на твоем космосе есть реклама в самой системе общения, которая отключается за монетки, у нас никогда не было рекламы в системе общения. Это я к тому, что ящерка там предлагает))
да там вымогают наглым образом деньги с пользоватей . Даже чтоб ник изменить , надо заплатить монеты , которые стоят денег . Это коммерческий проект и он направлен на то чтобы получать деньги с юзеров
[ред.
IIuPaMuD_XeD
28-11-2014 в 19:49] IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
19:49 28-11-2014
)
да ладно, всегда админы виноваты) сначала был Нижегородский виноват, теперь я, испокон веков так, мы привыкли гг
гнать вас надо . Гг
Angelo4ek666
( off
)
(
19:54 28-11-2014
)
IIuPaMuD_XeD, никто их переводить не будет. Посты у вас как были так и дальше будут, как набирались, так и дальше будут набираться, но за каждые 100 набранных постов (к примеру 100) будет даваться ЕЩЕ 1 алмаз.
о, господи........
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
19:58 28-11-2014
)
IIuPaMuD_XeD, никто их переводить не будет. Посты у вас как были так и дальше будут, как набирались, так и дальше будут набираться, но за каждые 100 набранных постов (к примеру 100) будет даваться ЕЩЕ 1 алмаз.
о, господи........
да мне все равно , если честно . Алмазы , рубины , бриллианты . Толку то от них , если бы настоящие выдавались . Хотя бы один , за сто тыщ постов в сутки .....
Gauzer
( off
)
(
20:07 28-11-2014
)
наверно пропустил, когда это Ниж выступал на те темы, в которых совершенно ни при чем. Ты анонсируешь изменения, которые делает кто-то другой, отстаиваешь нововведения, придуманные кем-то другим. По-человечески это очень печально, без всяких "гг"
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
20:12 28-11-2014
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА~
окей! на первый вопрос я получил ответ и плачу от того что не могу доказать предвзятое ко мне отношение нашего мода в данном случае.плак.
ну а с этими то его выкрутасами как быть :
1. закрывает темы обо мне
2. не наказывает виновных по моим обращениям в лич:)
а че в беспределе предусмотрены , наказания ? А для чего тогда беспредел ? Кто же тебя так обидел ?
Плющиха
( off
)
(
20:14 28-11-2014
)
а че в беспределе предусмотрены , наказания ? А для чего тогда беспредел ? Кто же тебя так обидел ?
сделай проще,зайди,почитай)
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
20:17 28-11-2014
)
Цитата: Плющиха
сделай проще,зайди,почитай)
как вы там издеваетесь над хомяком ? Вы допрыгаетесь , он же и в общество защиты животных может нажаловаться .
Плющиха
( off
)
(
20:18 28-11-2014
)
как вы там издеваетесь над хомяком ? Вы допрыгаетесь , он же и в общество защиты животных может нажаловаться .