Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Angelo4ek666
( off
)
(
19:32 28-11-2014
)
IIuPaMuD_XeD, и чего же им это будет стоить? О_о
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
19:33 28-11-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
IIuPaMuD_XeD, и чего же им это будет стоить? О_о
ну пару сотен алмазов в год
[ред.
IIuPaMuD_XeD
28-11-2014 в 19:34] Angelo4ek666
( off
)
(
19:34 28-11-2014
)
IIuPaMuD_XeD, не поняла твоего сообщения, но да ладно )
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
19:35 28-11-2014
)
IIuPaMuD_XeD, не поняла твоего сообщения, но да ладно )
ты сама говорила , что за алмазы можно было бы дарить картинки всякие разные .
Sanitarium
( off
)
(
19:35 28-11-2014
)
и как любой клон Сасиса загнется. И, кстати, симка прекрасно живет, как соц.сеть. Не знаю куда там твой космос развивался, но туда все идут знакомиться, не пообщаться, а познакомиться и зачастую с непристойными предложениями) сасиса себя таким сайтом не позиционирует, сасиса - просто система общения, которая не исключает знакомства, но не навязывает его заполнениями анкет, ну а вот на космосе сразу первая ссылка:
Знакомства
Обитатели
А сбоку еще и Найти пару добавляется. Разные направленности у нас. И если мы привяжем сюда знакомства, то большинство просто уйдет, причем уйдет больше, чем придет.
лалка-палка. Ты надеюсь не забыла что предлагал я достижения, а ты попросила показать пример? Ты начала плясать в сторону "У них так, а у нас так".
Типа как:
- Дорогой, а Лене муж шубу подарил!
- Шубу? Так у Лены сиське больше илицо приятней!
Повторю по буквам: П Р И М Е Р.
Да я и не сомневаюсь что клоны Сасисы загнутся, тем более примеры есть. Блоги - маты, заметки, не? Глупые сравнения. Искать недочеты у других, оправдывая свою беспомощность.
З. Ы. зато Ящерка предлагает вздрочнуть и поиграть. Шутка, еслишо
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(97.2Kb)
Angelo4ek666
( off
)
(
19:37 28-11-2014
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
ты сама говорила , что за алмазы можно было бы дарить картинки всякие разные .
да. Что ты хотел сказать словами: пару сотен алмазов в год. ?
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
19:38 28-11-2014
)
да. Что ты хотел сказать словами: пару сотен алмазов в год. ?
как , что ? Как будто тут собирались раздавать эти алмазы просто так ....
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
19:42 28-11-2014
)
Цитата: Sanitarium
лалка-палка. Ты надеюсь не забыла что предлагал я достижения, а ты попросила показать пример? Ты начала плясать в сторону "У них так, а у нас так".
Типа как:
- Дорогой, а Лене муж шубу подарил!
- Шубу? Так у Лены сиське больше илицо приятней!
Повторю по буквам: П Р И М Е Р.
Да я и не сомневаюсь что клоны Сасисы загнутся, тем более примеры есть. Блоги - маты, заметки, не? Глупые сравнения. Искать недочеты у других, оправдывая свою беспомощность.
З. Ы. зато Ящерка предлагает вздрочнуть и поиграть. Шутка, еслишо
не Ангелочек же развивает технически чат и форум , а так же сайт .
Angelo4ek666
( off
)
(
19:44 28-11-2014
)
Цитата: Sanitarium
типа
Вы открыли достжение "Не пойман - не вор!"
Условия получения: нафлудить более 100 постов в одной теме, и не получить бан"
Достижение "Yippee-kai-yay, motherfucker!"
Условия: В полуразрушенном небоскребе, окруженным полицией и федералами, сдаться двум грабителям, которые взяли в заложники твою бывшую, подняв руки и бросив пистолет в сторону. Затем дождаться когда один из головорезов начнет пафосно произносить "Йо-хо-хо, ублюдок!", оторвать пистолет, который был приклеен у тебя скотчем к спине, выстрелить одному грабителю в голову, а второму в грудь. Злодей начнет падать разбитое окно, схватит женщину за дорогие часы. Растегиваем часы, негодяй падает. Выходим из небоскреба. Вас встречает чернокожий полицейский, который по ошибке когда-то застрелил мальчишку и теперь опасней степлера и дырокола в руках ничего не держит. И тут нежданчик! Саня Годунов из завалин выскакивает. Черный брат не растерялся и пристрелил бандюгу. Бывшая джебом вырубает репортера. На фоне играет Let it snow в исполнении Дина Мартина. Титры. Конец. Тэк!
Как-то так. И главное, сделать получение ачивки не автоматом, а после предварительного модерирования. Мало ли. Первый пример легко проверить, но чтобы второй получить надо постарацца. Хотя если на форуме зарегистрируеться Брюс Уиллис, то он получит ачивку автоматом
я тебя просила вот этого бреда пример показать на вап-сайте. а то, что есть куча сайтов с заполнением анкет и получением за это рейтинга - ни для кого не секрет. На что ты мне показал рейтинг и монетки на космосе и естесственно разговор перешел в другое русло.
на твоем космосе есть реклама в самой системе общения, которая отключается за монетки, у нас никогда не было рекламы в системе общения. Это я к тому, что ящерка там предлагает))
Angelo4ek666
( off
)
(
19:46 28-11-2014
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
как , что ? Как будто тут собирались раздавать эти алмазы просто так ....
а где-то подобное дают просто так? естественно нужно будет проявлять активность для их получения. На халяву всем дадут по 1 алмазу, а далее от количества постов еще и постодержателям форума, чата, например, есть у тебя 10 000 постов чата получишь изначально +20 алмазов и т.д.