Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Вопросы Angelo4ek666 [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 87, 88, 89
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Angelo4ek666 ( off )
( 22:15 24-11-2014 )
Цитата: KIlle[r *
Angelo4ek666, 50 Кб для gif :( Что это, смайлик на аву поставить?.. :(
воспользуйся поиском гугл или нашим обменником) куча анимаций с таким весом
[ред. Angelo4ek666 24-11-2014 в 22:18]

тихий ( off )
( 23:11 24-11-2014 )
Цитата: Angelo4ek666
готово
.nya. Спасибо

Яшар ( off )
( 07:03 25-11-2014 )
Цитата: Angelo4ek666
Яшар, не будет такого)
мне просто хотелось бы УВИДЕТЬ правило разбана подобных ников. К примеру ник Кассиопей, данного юзера ТРИ раза минимум выпускали из вечки. Мне просто интересно, на Основании чего выпускали данного пользователя? Вы уж как нибудь избавьте от непоняток в этом вопросе. Выпускайте из вечи на форуме, по какому нибудь ПРАВИЛУ. Например-время в вечке или плати постами. Заранее спасибо за ответ :)

la_seule)* ( off )
( 09:16 25-11-2014 )
Скажи, а нашлись ли такие ненормальные которые платили 30000 постов чтобы изменить одну цифру р ответах или игровом балансе? Это же не честно по меньшей мере! За такое максимум 3000 нужна оплата, и то это много! Я не согласна с этим и я думаю что я не одна здесь такая! Сделали услугу для отвода глаз!

Кокаиновый*Рай ( off )
( 09:33 25-11-2014 )
Цитата: _БрЮнЕтОчКа_
я имею введу код с картинки
Создавай папки и заливай в обменник, там кодов уже давно нет.

_CaprizZz* ( off )
( 09:54 25-11-2014 )
За несоблюдение этих простых правил будут выписываться
штрафы в виде лишения постов, баллов клуба вплоть до
исключения из клуба пользователя- нарушителя. (штрафы по
усмотрению админа и магистра клуба).

уважаемые админы!вы решили у людей желание отбить ходить в клубы?
Где тогда справедливость,одних наказали на 15тыс.постов,за то что ведут(вели) на форуме с клопа и левые баллы ставили в клубе,а других на 20% постов?! Вам не жалко людей(ведущих)которые сидят и время тратят на клубы?посмотрите,в клубах не хватка людей,то мало отвечают,то ведущих не хватает,с такими правилами никто идти не хочет ...зачем так?верните прежние правила,и клубы будут активны!!!!лучше добавьте ,что то другое интересное-игры....
Вы этих людей и так наказали,баллы недельные не получили,еще и процентами,это жестоко...активные люди живут клубами.не было бы им интересно,не сидели бы тут!!!..
И наказали не всех...,вот кто и сливает ответы,тот сидит сейчас тихо)))))))),бояться слово написать ))))))...

*Истеричка* ( off )
( 10:44 25-11-2014 )
А если я не хочу отвечать буквами и писать,что то.Хочу просто один смайл отправить!!!!За это бан?И кто тут вообще после этого останется в этом чате.Это уже бред я считаю.Превратили чат,в черт знает что.Капец!!!!!

~Твой_ключик~ ( off )
( 11:33 25-11-2014 )
Ого да точно, как то не правильно получается что у некоторых "копейки"списали а кугото кучу постов, хотя они их трудом зарабатывали! Может вернуть посты и снять только одну сумму у всех?

тихий ( off )
( 12:01 25-11-2014 )
А я считаю, процент это правильное решение. Иначе в сотнях тысяч постов вы и не почувствуете наказания. Очень стремно, что вы три-четыре раза всей компанией попадались на том, что пересылали ответы ПОСЛЕ закрытия викторин. Но вам делались лишь усные предупреждения. А после штрафа вы резко поисключались из клуба. Всей гурьбой. Показали свое наплевательское отношение, молодцы. Зачем вам клуб, если списать в нем нельзя, да? :) А сейчас еще требуете какой-то справедливости. Позорище

Moonlight ( off )
( 12:17 25-11-2014 )
Цитата: тихий
А я считаю, процент это правильное решение. Иначе в сотнях тысяч постов вы и не почувствуете наказания. Очень стремно, что вы три-четыре раза всей компанией попадались на том, что пересылали ответы ПОСЛЕ закрытия викторин. Но вам делались лишь усные предупреждения. А после штрафа вы резко поисключались из клуба. Всей гурьбой. Показали свое наплевательское отношение, молодцы. Зачем вам клуб, если списать в нем нельзя, да? :) А сейчас еще требуете какой-то справедливости. Позорище
согласна с тобой. Тем более всех штрафовали одинаково на 22% :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 87, 88, 89
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Вопросы Angelo4ek666 [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc