Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Азия_
( off
)
(
17:43 22-11-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
ты была в космосе? возможно, когда тебя исключили из космоса, тебя не исключили, а перевели в новый клуб, который был объединен с космосом. Если ты была в магии, подставь в этом предложении слово магия, вместо космоса. И баллы, возможно, оттуда.
в том то и глюк,что я не была в магии,ты не первый день видишь меня на сайте,неужели не понимаешь,что если уж я на кипишь пошла,то вымогнули?
Angelo4ek666
( off
)
(
17:45 22-11-2014
)
_Азия_, я понимаю, что обратившись к одному админу, ты могла потом обратиться к др. и объяснить ситуацию, мы бы разобрались, а ты решила пойти на стенку оскорбления писать. Вчера мы разобрались с ВампИриной мирно же.
_Азия_
( off
)
(
17:45 22-11-2014
)
по поводу ,,не исключили а перевели,,я просила именно об убратии с моей анкеты то что мне и даром не нужно было.
Unforgiven
( off
)
(
17:48 22-11-2014
)
_Азия_, я понимаю, что обратившись к одному админу, ты могла потом обратиться к др. и объяснить ситуацию, мы бы разобрались, а ты решила пойти на стенку оскорбления писать. Вчера мы разобрались с ВампИриной мирно же.
вот в том то и дело!в клубах Магия и Космос за время их существования сменилось не по одному админу!я давно довольно таки имею отношение к этим клубам..в итогах эту барышню никогда не видел..это не к нам вопросы,откуда у нее взялись эти баллы!
_Азия_
( off
)
(
)
в душе не чаю кто такая вампирина ,а насчет стенки-извини,но мне не стыдно. с какого переляху мне быть там,где я никогда не была? они хотели чтоб я там насильно/против моей воли там торчала что ли?
Angelo4ek666
( off
)
(
)
_Азия_, до того, как ты просила исключить у тебя было 2 клуба или один? Если один, то каждый имеет право на ошибку. Если 2, то можно было решить все без скандалов все равно.
_Азия_
( off
)
(
17:50 22-11-2014
)
Цитата: )MyLife(
вот в том то и дело!в клубах Магия и Космос за время их существования сменилось не по одному админу!я давно довольно таки имею отношение к этим клубам..в итогах эту барышню никогда не видел..это не к нам вопросы,откуда у нее взялись эти баллы!
ты наивное чудовище сам на все и ответил :,,ни разу не видел,, так удаляй нафиг и всех делов то
Unforgiven
( off
)
(
17:50 22-11-2014
)
_Азия_, до того, как ты просила исключить у тебя было 2 клуба или один? Если один, то каждый имеет право на ошибку. Если 2, то можно было решить все без скандалов все равно.
ну вот и посмотри дату регистрации в клубе...
Клубы пользователя Плющиха
• Непознанный Мир
Статус в клубе: Познаватели магии
Очков в клубе: 25
Дата регистрации в клубе: 31-07-2011,17:09
Unforgiven
( off
)
(
17:51 22-11-2014
)
Цитата: _Азия_
ты наивное чудовище сам на все и ответил :,,ни разу не видел,, так удаляй нафиг и всех делов то
5000 постов на клубный ник и письмо админу клуба:)правила чата таковы:)
_Азия_
( off
)
(
17:52 22-11-2014
)
сначала нарисовался ,,космос,, а на днях еще и ,,непознанное,,. с космоса повстанка убрала,а за ,,непознанное,,потребовала чаттырские посты. у меня их три(!) забирайте,я только рада буду