Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Angelo4ek666
( off
)
(
20:32 21-11-2014
)
~ВампИрина~, я не являюсь админом в этих клубах, соответственно и кнопок никаких там не имею.
Angelo4ek666
( off
)
(
20:33 21-11-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
это в последнее время.. а когда их общалка была тут еще они вели ся похамски и даже угрожали открыто нашим модом разборками от Алексея) все оффтоплю.. ушла
это было 2 года назад) кто прошлое помянет, тому...)) в той теме типа Аспид должен был смотреть за порядком, я не лезла, но...не вышло.
_CaprizZz*
( off
)
(
20:35 21-11-2014
)
Angelo4ek666,еще у меня вопрос :-) ,я конкретно о каких юзеров речь идет писать не буду,но вопрос задам!!!!!!
Почему (с администрации) человек имеет право с клопов вести викторины,конкурсы и т.д.и сидеть с них же в клубах,- и наказаний не получает(и им с рук это сходит),а вот обычный юзер сидя с клопов в клубах,его наказывают:бан,снимают баллы,посты,вешают на стену позора и грубо говоря убирают с клуба?/не в обиду,кто понял о ком веду речь,но интересно почему так,ведь правила чата/форума для всех одинаковы или не так?/
_CaprizZz*
( off
)
(
20:36 21-11-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
чтоб не было матерных статусов, лучше предмодерировать статус, чем потом принимать жалобы и банить человека
1.так пусть (временами) за этим следят ст.модеры-они для чего там?
2.если мат,пусть предупредят,если юзер не изменил статус,пусть уберут "мат"
Angelo4ek666
( off
)
(
20:37 21-11-2014
)
*Bounty__, у тебя неверная информация, наказания все получили. Более эту тему обсуждать не буду.
Angelo4ek666
( off
)
(
20:38 21-11-2014
)
Цитата: *Bounty__
1.так пусть (временами) за этим следят ст.модеры-они для чего там?
2.если мат,пусть предупредят,если юзер не изменил статус,пусть уберут "мат"
или пусть модератор сам меняет.
на самом деле жители форума не так часто статусы себе меняют, именно жители форума.
_CaprizZz*
( off
)
(
20:40 21-11-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
или пусть модератор сам меняет.
на самом деле жители форума не так часто статусы себе меняют, именно жители форума.
у кого постов достаточно тот меняет его чуть ли не каждый день ))))) я в чате сижу,а что вижу,то и пишу))
_CaprizZz*
( off
)
(
20:42 21-11-2014
)
Angelo4ek666,может быть не спорю, я видела стену и читала,одного наказали,сняли,а другой дышит и смеется в комнатах с другого)))),и это падают примет администарция чата :)
Angelo4ek666
( off
)
(
20:43 21-11-2014
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
В нашем городе, когда новый мэр пришел, тоже асфальт кое где положили и бордюры покрасили..поначалу. Потом в свою колею опять всё вошло. Цыплят по осени считают.
а я и не говорила, что именно такая активная движуха будет всегда, я говорила, что будем стараться, сейчас наиболее желаемое пользователями добавляется. Естественно потом не будут обновления пачками, периодически, раз в мес к примеру)
Angelo4ek666
( off
)
(
20:45 21-11-2014
)
Цитата: *Bounty__
у кого постов достаточно тот меняет его чуть ли не каждый день ))))) я в чате сижу,а что вижу,то и пишу))