Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Вопросы Angelo4ek666 [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 87, 88, 89
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
тихий ( off )
( 18:05 21-11-2014 )
Цитата: Нижегородский
, честно? это как говорится специально грозное правила, как и для пользователей писалось, мы ввели естстественно, возможность отпусков, и вообще они люди у них должны быть выходные, и без предупреждения не снимали за ислючением случаев когда по 15 -30 дней чел не было, а так всегда предупреждали,,,, ты кстати будь умней меня, и попроси флая четкие два выходных в неделю как нормальному человеку, чтоб каждый день как зомби не сидеть, а сьездить в деревню на выходные не было грехом, ну и два раза в год двух недельный отпуск, иначе крыша сойдет если каждый день по многу у монитора сидеть
поставьте меня супер админом!))))))))))) Я в деревню езжу с набором гаджетов .lol. Какие выходные))) Выходные для слабаков :-D

тихий ( off )
( 18:07 21-11-2014 )
Цитата: Нижегородский
честно, я радуюсь за обновления, да некоторые тут предьявляют что я был плох от туда и пошли мои оправдания,, Извините что высказываюсь просто тему обсуждеия с о моем уходе быстренько удалили, даже почитать не успел
там просто ВСЕ просили тебя вернуться :) если и осуждали то пара тро-ло-ло, которые привлекали к себе внимание с клопов и все)

Нижегородский ( off )
( 18:14 21-11-2014 )
Цитата: тихий
там просто ВСЕ просили тебя вернуться :) если и осуждали то пара тро-ло-ло, которые привлекали к себе внимание с клопов и все)
я не за то что воот блин из за удаления темы не дали вернуться, решения приняли, да плохо сидел последнее время, причину обьяснил выше, но за 7 лет работы уж можно было дать почитать что люди меня цениили, и отправить на пенсию а обошлись со мной как не знаю с кем, по тому и обидно, по тому даже кому то в чем то помгать было уже впадлу коли вы со мной так

_CaprizZz* ( off )
( 18:56 21-11-2014 )
Angelo4ek666, почему не сделают так,чтоб при наличии -статус на форуме: от 3тыс.постов-юзеры могли САМОСТОЯТЕЛЬНО менять себе статус, а не ждать ст.модера( писать в теме на форуме) или ждать когда тебе его сменять ?!.. / как элементарный пример в чате,юзер сам себе может сменить статус/

unintended ( off )
( 19:13 21-11-2014 )
Нижегородский, да не отчитывайся) все, кому надо, все прекрасно понимают, а для всех все равно мил не будешь. Главное что есть какие то сдвиги в чате. Смайлы вот хоть кое как прицепили, запоминать их совсем не надо будет..

Made_in_MaMa ( off )
( 19:16 21-11-2014 )
Что нужно сделать,чтоб быть киллером или модом?

В@мпИрина ( off )
( 19:17 21-11-2014 )
Вот у меня еще вопрос....я хочу удалить из анкеты участие в клубах..почему за это надо платить? 5-6 клубов по 500 постов..круто..вход бесплатно а выход за деньги..это маразм какойто ..

unintended ( off )
( 19:20 21-11-2014 )
Цитата: ~ВампИрина~
Вот у меня еще вопрос....я хочу удалить из анкеты участие в клубах..почему за это надо платить? 5-6 клубов по 500 постов..круто..вход бесплатно а выход за деньги..это маразм какойто ..
а, да. Один раз засветился на каком то собрании, а чтобы убрать из анкеты надо посты отдавать, которых возможно и нет столько в анкете))

тихий ( off )
( 19:34 21-11-2014 )
Цитата: ~ВампИрина~
после того, как сделали 5 000, меньше юзеров удаляется. Уже думают. А раньше бесконца исключал! По 7 раз в неделю. Некоторые чуть ли не в лицо кидали 500 постов и подтрунивали ну-ка удали! А че не удалил! Ты че? А сейчас, если чел вступает в клуб он уже думает, что делает

тихий ( off )
( 19:36 21-11-2014 )
Цитата: -_=Angel=_-
Что нужно сделать,чтоб быть киллером или модом?
не иметь нарушений в течении полу года. Доступ с компа, ежедневный заход. И работать в дружине)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 87, 88, 89
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Вопросы Angelo4ek666 [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc