Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Вопросы Angelo4ek666 [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 87, 88, 89
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 17:32 21-11-2014 )
Цитата: Angelo4ek666
должно быть в числе 30-ти.

?
пока 27, но принцип понятен. И это работает..

Moonlight ( off )
( 17:34 21-11-2014 )
Цитата: Sonha[)or*

Вика не в обиду ну ты на сайте долго? Я не кого не защищаю. Просто все началось с переходом насимку.
я на сайте с 2010 года :) и наСимку помню.. Но разве этот проэкт помешал дальнейшему развитию? На форуме в разделе [» Чат Вопросы и предложения] очень много хороших предложений, их годами предлогали сделать.. Сложно было хоть что то сделать?

Moonlight ( off )
( 17:37 21-11-2014 )
Нижегородский, а как же другие админы? Я не говорю что ты виноват или что то в этом духе.. Просто для меня, как для пользователя это как минимум странно.. И странно что тебя игнорили до последнего.. Разве Флантер на тех.не влиял?

Издевателька ( off )
( 17:43 21-11-2014 )
Цитата: Про1ООтвоя)*
Доброго времени суток. У меня такой вопрос. В чате как-то одно время была услуга, дата регистрации скрывается, а вместо нее вписывается дата реги давно забыта) я бы не отказалась от такой услуги, пусть даже за посты)
да, очень бы хотелось за посты делать услугу скрыть дату регистрации, как невидимку, сделать бы такую услугу

Нижегородский ( off )
( 17:44 21-11-2014 )
BeNeDicTe*), чтоб чате админить хорошо, чат надо любить, любовь подкрепляется развитием деланьем чего то новго не стоять, на месте,, а извини если сейчас делают то что 3 года назад просили, это опоздалое развитие, ангелочек верно сказала зарплата лишь приятное поощрение если с душой не относишься к делу то ничего не получится, думаешь как я первый баттл и клубы делал, да я по многу дней сидел в целях новой информации по улучшению проекта, и вот пожалуйста они увенчались успехом, как только начинался игнор не только меня но и пользователей сразу начиналась остановка в развитии, с баттлом обманул обещал дать инструменты для развития не дал, в чате уже давно надо было глобально что то менять, как итог не получается у нас онлайн большой держать

Нижегородский ( off )
( 17:47 21-11-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
Нижегородский, а как же другие админы? Я не говорю что ты виноват или что то в этом духе.. Просто для меня, как для пользователя это как минимум странно.. И странно что тебя игнорили до последнего.. Разве Флантер на тех.не влиял?
флай сам и игнорил и кормил завтраками, а нокс птица полувольная если у него лично настроение есть и уговоришь его то может какую нить мелочовки сделать, как сейчас делает, ничего сверх сложного не делал

тихий ( off )
( 17:54 21-11-2014 )
Цитата: Нижегородский
флай сам и игнорил и кормил завтраками, а нокс птица полувольная если у него лично настроение есть и уговоришь его то может какую нить мелочовки сделать, как сейчас делает, ничего сверх сложного не делал
Зачем ты сейчас поднимаешь всю эту тему? Нокс плохой, флай плохой, ангелочек директор чего-там? Мол завода? Если ты все любишь душой, так порадуйся обновлениям! Зачем сейчас оправдываться? Кто-то из юзеров тебе что-то предъявляет? Кто-то сказал, что ты лично тормозил чат?

Wayper ( off )
( 18:00 21-11-2014 )
Angelo4ek666 кто-то даже упоминал чтоб было бы спрятать дату регистрации,и цветные ники чтоб были бы,народ очень тоже требует и очень красиво будет когда у людей будут цветные ники,мы вас очень очень просим об этом зделайте please.

Нижегородский ( off )
( 18:02 21-11-2014 )
Цитата: Angelo4ek666

Нижегородский ( on )
( 18:36 25-07-2009 )
Модератор должен появляться в чате каждый день. При длительном отсутствии без предупреждения Модератор снимается с должности. [цит] [ред] [удл]
, честно? это как говорится специально грозное правила, как и для пользователей писалось, мы ввели естстественно, возможность отпусков, и вообще они люди у них должны быть выходные, и без предупреждения не снимали за ислючением случаев когда по 15 -30 дней чел не было, а так всегда предупреждали,,,, ты кстати будь умней меня, и попроси флая четкие два выходных в неделю как нормальному человеку, чтоб каждый день как зомби не сидеть, а сьездить в деревню на выходные не было грехом, ну и два раза в год двух недельный отпуск, иначе крыша сойдет если каждый день по многу у монитора сидеть

Нижегородский ( off )
( 18:05 21-11-2014 )
Цитата: тихий
Зачем ты сейчас поднимаешь всю эту тему? Нокс плохой, флай плохой, ангелочек директор чего-там? Мол завода? Если ты все любишь душой, так порадуйся обновлениям! Зачем сейчас оправдываться? Кто-то из юзеров тебе что-то предъявляет? Кто-то сказал, что ты лично тормозил чат?
честно, я радуюсь за обновления, да некоторые тут предьявляют что я был плох от туда и пошли мои оправдания,, Извините что высказываюсь просто тему обсуждеия с о моем уходе быстренько удалили, даже почитать не успел

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 87, 88, 89
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Вопросы Angelo4ek666 [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc