Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Angelo4ek666
( off
)
(
17:04 21-11-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
Angelo4ek666, введут ли денежные призы за какие нибудь конкурсы форума ,как это делают в чате? Ведь не для кого не секрет что денег на форум не тратят вообще и все держится на голом энтузиазме
Так у нас все конкурсы общие) вот сейчас в баттлах будут конкурсы проходить (баттлы это отдельный проект, который не имеет отношения к чату). На форуме проходит уже вторая битва экстрасенсов - денежный конкурс) будут дельные предложения - пиши в ЛС, обсудим, постараемся выделить) но опять-таки конкурс будет общим для всх пользователей, просто на базе форума)
Нижегородский
( off
)
(
17:15 21-11-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
разве это не единная система общения?:) если нет то почему 90 процентов администрации форума чатлане?))
в основном с чата пришли,когда местные ушли, я же помню как на некоторых модерах был закреплен раздел, и с его уходом раздел или погибал или тяжело становилось, , ну и как бысмысл то не в этом, а в том что придти директором с хлебозавода на молочный завод ты же там все производство с нуля не знаешь у станка не стоял, не учился данной спецификации. , что я что повстанка, что лариска, что милена начинали с випа и так по лестнице а вообще этими вопросами все больше в оффтоп уходим.
[deleted]
( off
)
(
17:19 21-11-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
BeNeDicTe*), точно не сохраняются????? Проверим, у меня вчера сохранялись)
всё работает. То есть последние использованные смайлы в числе десяти отображаемых ..
Dedicated
( off
)
(
17:23 21-11-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
Сергей не проще было бы взять в Чат пару человекь (программистов) в помощь ? да да да одному или 2 админам чата трудно -- но так в чем проблема ? 2 программиста и чат работаеть обновляется уверен что если сделать запрос кто бы хотель пойти в помощь -- люди бы нашлись бес статуса мода
Программисты бесплатно не будут тратить время на чат. Хотя я не много увлёкся в программистике, и по моему опыту, если довериться какому-нибудь программисту, которого не знаешь, и дать данные от панели управления сайтом, то он же сольёт сайт, себе. Накосячит. Вряд ли будут тут программисты кроме Алексея.
Нижегородский
( off
)
(
17:24 21-11-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
Так у нас все конкурсы общие) вот сейчас в баттлах будут конкурсы проходить (баттлы это отдельный проект, который не имеет отношения к чату). На форуме проходит уже вторая битва экстрасенсов - денежный конкурс) будут дельные предложения - пиши в ЛС, обсудим, постараемся выделить) но опять-таки конкурс будет общим для всх пользователей, просто на базе форума)
баттлы были отдельным проектом, а потом да бы не пропадал интерфейс за зря подкрутили названия, мол правила конкурса и т,д, чтоб можно было использовать под конкурсы чата, чата потому что в основном посты чата указывали в призах и ссылка на когкурс была в прихожей чата и щас в прихожей конкурсы и мероприятия ведут как раз таки на них
Moonlight
( off
)
(
17:26 21-11-2014
)
Нижегородский, Сережа, ты сейчас хорошо себя защищаеш.. Но..с приходом Лауры чат сдвинулся с места.. Обновления новые.. Проблемы в клубах реально решаются.. Не обижайся, но ты проблему решал пересылая жалобу и все.. Сейчас же жалоба решается со всеми сторнами и с админами в том числе..
Ты будучи админом.. Почему не было обновлений,ты выше говорил что Нокс спецом ничего не делал чтоб Лауру поставили.. Это как минимум не логично.. Поздно искать крайнего.. Я не верю что ты не мог повлиять на развитие чата ибо это была твоя работа.. Ты, Постанка, гл.админ флантер... Вы основное движение чата были и от вас зависило развитие.. Вы все по идеи должны были действовать как единый механизм.. И ты же имел право голоса, ты мог повлиять на развитие чата.. Но не делал этого.. Не в обиду, но это мое мнение. На данный момент чат сдвинулся с застоя...с долгого застоя..
[ред.
Moonlight
21-11-2014 в 17:28] Angelo4ek666
( off
)
(
17:27 21-11-2014
)
Цитата: Сакэ
.Да,и как бывший модер,смею вам напомнить,что в администрации никогда работа модераторов не регламентировалась......
Нижегородский ( on )
( 18:36 25-07-2009 )
Модератор должен появляться в чате каждый день. При длительном отсутствии без предупреждения Модератор снимается с должности. [цит] [ред] [удл]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(16.7Kb)
Angelo4ek666
( off
)
(
17:28 21-11-2014
)
Цитата: RANDOM
всё работает. То есть последние использованные смайлы в числе десяти отображаемых ..
Нижегородский, Сережа, ты сейчас хорошо себя защищаеш.. Но..с приходом Лауры чат сдвинулся с места.. Обновления новые.. Проблемы в клубах реально решаются.. Не обижайся, но ты проблему решал пересылая жалобу и все.. Сейчас же жалоба решается со всеми сторнами и с админами в том числе..
Ты будучи админом.. Почему не было обновлений,ты выше говорил что Нокс спецом ничего не делал чтоб Лауру поставили.. Это как минимум не логично.. Поздно искать крайнего.. Я не верю что ты не мог повлиять на развитие чата ибо это была твоя работа.. Ты, Постанка, гл.админ флантер... Вы основное движение чата были и от вас зависило развитие.. Вы все по идеи должны были действовать как единый механизм.. И ты же имел право голоса, ты мог повлиять на развитие чата.. Но не делал этого.. Не в обиду, но это мое мнение. На данный момент чат сдвинулся с застоя...с долгого застоя..
Вика не в обиду ну ты на сайте долго? Я не кого не защищаю. Просто все началось с переходом насимку.
Нижегородский
( off
)
(
17:32 21-11-2014
)
BeNeDicTe*), не говорю что он спецом. делал, могу сказать что постоянно игнорили и обманывали что сделают всегда говорили сейчас нет времени и парадокс после моего ухода в этот же день появилось время,теперь понятно? а у меня в анкете написано мне надоело что они не развивают не фига руки опустились ничего. хотелось делать, похтому интузиазма стало ноль,