Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нижегородский
( off
)
(
16:25 21-11-2014
)
Цитата: Обезбашенная_
Серега, это уже на истерику похоже с твоей стороны ) не в обиду) ну а по теме ) вопросов и предложений нет :D
ну мне просто не приятно, что чат который мы поднимали отдали не админу чата той же повстанке, а админу форума который чат никогда не любил, ну вот как то так. а потом типо как меня сняли решили подсуетиться вдруг обновлениями ну не красиво. ну вот поэтому и мои посты тут выглядят не красиво
Нижегородский
( off
)
(
16:27 21-11-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
почему так вы думаете ? :) для спеца этот чат не представляеть никакой сложности попробуйте выставить обьявление на стену чата о том что требуется программист для помощи админу - уверен люди найдутся дать им испытательный срок 10 дней и посмотрите
опыт поэтому и думаю, выставляйте, будет хорошо если я ошибаюсь
Angelo4ek666
( off
)
(
16:34 21-11-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
где именно можно так сделать?) Я смотрела настройки, там пока нет этого.. Или добавят чуть позже?
в смысле?) имею ввиду можно зайти в Смайлы в Личном кабинете и оттуда выбрать необходимые смайлы и скопировать их в сообщение, либо вбить по памяти вручную, затем отправить сообщение в чат. Первые 30 смайлов, которые ты используешь будут на этих трех страницах, порядок меняется от их использования, например, ты выберешь смайл с 40-ой страницы, либо впишешь в ручном режиме, напишешь и он уже станет на 1-ой (система, как в ВК). Возможно появится возможность ВООБЩЕ убирать панель в настройках.
Нижегородский
( off
)
(
16:39 21-11-2014
)
Цитата: Свобода
Собственно, даже не удивил. :) Всё тот же унылый тон, как и в должности админа чата) Так уныло и работал. Серёг, всё же хорошо, если настолько сильно тяжела была лямка, то сейчас надо радоваться освобождению от непосильного труда. ;)
не пытался удивить, как хочешь так и думай реальный оффтоп уже
Angelo4ek666
( off
)
(
16:44 21-11-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
сделать анкету для техника со всеми ресурсами чата (сайта) кроме кнопок пинать (банить) - что би не было соблазна кому то сделать каку а так полностью все услуги дизайна и так далее \
ты себе слабо представляешь работу тех.админа) если быть точнее, то вообще не представляешь) ему не нужна анкета, как минимум)
ПУШИСТЫЙ_КОТ
( off
)
(
16:48 21-11-2014
)
Angelo4ek666, скоро мафию доработают? :)
АХУЛИНА
( off
)
(
16:54 21-11-2014
)
Цитата: Нижегородский
ну мне просто не приятно, что чат который мы поднимали отдали не админу чата той же повстанке, а админу форума который чат никогда не любил
разве это не единная система общения?:) если нет то почему 90 процентов администрации форума чатлане?))
АХУЛИНА
( off
)
(
16:55 21-11-2014
)
Angelo4ek666, введут ли денежные призы за какие нибудь конкурсы форума ,как это делают в чате? Ведь не для кого не секрет что денег на форум не тратят вообще и все держится на голом энтузиазме
Moonlight
( off
)
(
16:58 21-11-2014
)
Angelo4ek666, на данный момент они при написании не сохраняются.. А если и созраняются, то не все :) думаю это глюк или что то в этом роде гг а вообще думала что это есть в настройках)
Angelo4ek666
( off
)
(
17:02 21-11-2014
)
BeNeDicTe*), точно не сохраняются????? Проверим, у меня вчера сохранялись)