Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Вопросы Angelo4ek666 [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 87, 88, 89
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Sonne ( off )
( 14:47 21-11-2014 )
Цитата: Сакэ
Хотелось бы услышать пространные размышления вот на какую тему...Для чего ввели красивые числа ответов,постов в мафии и т.д.? Считаю,что юзер сам должен и даже обязан набивать ответы честным образом а не покупать их у администрации!!!!!!!!!!!
ввели для красоты, вот допустим у меня в мафии 1000 постов, я покупаю услугу и мне делают допустим 777. По моему все прекрасно и администрация не ставит число выше чем заработал ты сам, так что все честно

Angelo4ek666 ( off )
( 15:08 21-11-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
Angelo4ek666, я увидела как сделали смайлы в комнатах чата.. Честно говоря....это ужасно.. По пять смайлов на стр. Всего стр.67. Зачем так? Пока найти нужный смайл нужно пять минут искать.. И общаться как–то не хочется уже.. Сделайте лучше по проще.. Там где кнопка сказать [всем/приват], сделайте рядом иконку в которой будут находится ВСЕЕЕ смайлы.. Столбиком список всех смайлов.. А не так как есть сейчас..
10 смайлов на странице. + стоит запоминание 30-ти последних используемых. Вы можете в ручном режиме вбить себе 30 смайлов и листать потом 3 страницы, а дальше не идти)

Нижегородский ( off )
( 15:17 21-11-2014 )
Цитата: Angelo4ek666
По поводу клубов... Может кто не знает конечно, но это далеко не основная работа на этой должности. Чисто на мне все баттлы, конкурс Мисс и Мистер СаСиСа и еще куча мелочей. Спорные моменты по поводу клубов мы решаем вместе, в остальное я не лезу, так как считаю, что Ника с этим справится гораздо лучше, она в них с самого начала и имела опыт, так как была админом во многих.
может теперь хоть на чуть чуть узнаешь какого мне было, за все отвечать, и с нуля делать,

Обезбашенная_ ( off )
( 15:34 21-11-2014 )
Цитата: Нижегородский
может теперь хоть на чуть чуть узнаешь какого мне было, за все отвечать, и с нуля делать,
Серега, это уже на истерику похоже с твоей стороны ) не в обиду) ну а по теме ) вопросов и предложений нет :D

Нижегородский ( off )
( 15:35 21-11-2014 )
Цитата: *Шерше-Ля-Фам*
А я хочу сказать, что с приходом нового админа чат начал оживать ))) Терпения тебе, Лаура, удачи в начинаниях )) Пусть у тебя все получится ))
просто нокс подсуетился к назначению ангелочка вот оно так и выглядит, пускать сообщения в чат для клубов еще 3 года назад было прошено, а так действительо удачи.

Свобода ( off )
( 15:52 21-11-2014 )
а так действительо удачи.
Хватило бы и этого. .пух.

~@CALIPSO@~ ( off )
( 15:58 21-11-2014 )
Сергей не проще было бы взять в Чат пару человекь (программистов) в помощь ? да да да одному или 2 админам чата трудно -- но так в чем проблема ? 2 программиста и чат работаеть обновляется \ уверен что если сделать запрос кто бы хотель пойти в помощь -- люди бы нашлись \ бес статуса мода \

Нижегородский ( off )
( 16:14 21-11-2014 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
Сергей не проще было бы взять в Чат пару человекь (программистов) в помощь ? да да да одному или 2 админам чата трудно -- но так в чем проблема ? 2 программиста и чат работаеть обновляется уверен что если сделать запрос кто бы хотель пойти в помощь -- люди бы нашлись бес статуса мода
нормальный программист тут не будет работать за бесплатно,

Angelo4ek666 ( off )
( 16:18 21-11-2014 )
Цитата: Свобода
По чату у меня единственное предложение: отменить разбан через "Угол". Зона какая-то, опускание людей на парашу. Вот такая у меня ассоциация. Нельзя так унижать своих юзеров, даже если они сильно накосячили. Святые на небе живут, а среди нас святых нет.

Angelo4ek666 ( on )
( 21:12 14-11-2014 )
Без посещения Угла разбан так же осуществляется - при наличии более 5 000 постов чата, но при этом Вы теряете 50 % своих постов в чате. [цит] [ред] [удл]

http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=302058

Moonlight ( off )
( 16:21 21-11-2014 )
Цитата: Angelo4ek666
10 смайлов на странице. + стоит запоминание 30-ти последних используемых. Вы можете в ручном режиме вбить себе 30 смайлов и листать потом 3 страницы, а дальше не идти)
где именно можно так сделать?) Я смотрела настройки, там пока нет этого.. Или добавят чуть позже?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 87, 88, 89
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Вопросы Angelo4ek666 [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc