Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Вопросы Angelo4ek666 [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 87, 88, 89
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Blondex ( off )
( 13:02 21-11-2014 )
А мне хочется, чтобы меня пообещал звуковой сигнал о новом сообщении в чате, приходящем на мой ник:) ну, типа, как в вк.

~Твой_ключик~ ( off )
( 13:20 21-11-2014 )
Цитата: Angelo4ek666
а кому выбирать? Пользователям? Он (метящий на должность) наклепает клопов и будет голосовать или выпрашивать голоса.
закрытое голосование делайте:-) :-)

Angelo4ek666 ( off )
( 13:39 21-11-2014 )
Цитата: Сакэ
Хотелось бы услышать пространные размышления вот на какую тему...Для чего ввели красивые числа ответов,постов в мафии и т.д.? Считаю,что юзер сам должен и даже обязан набивать ответы честным образом а не покупать их у администрации!!!!!!!!!!!Это раз...Хотелось бы видеть какие то еженедельные общие игры ,конкурсы и викторины для всех жителей сасисы,а не по отдельным клубам...Милена еженедельно делала какие то игры и конкурсы...Когда у нас заработает эта система??????? Это два....И хотелось бы узнать расписание работы модераторов,это три...А то с утра как не зайдешь-никого.....и в комнатах бардак...Да,и как бывший модер,смею вам напомнить,что в администрации никогда работа модераторов не регламентировалась.....а почему сейчас им вменяют в обязанность находиться в чате не менее 5 часов?.Пока все....

1. сделано по просьбе пользователей. Это их кровно заработанные цифры. Мы не меняем за посты на БОЛЬШЕЕ число, только на меньшее, чем есть.
2. есть денежные конкурсы действующие, есть конкурсы на посты http://wap.sasisa.ru/chat/view_obiav.php?mid=2369 , есть куча конкурсов в клубах. Было бы желание участвовать.
3. Кто Вам сказал про какие-то 5 часов? Нет такого. Не слушайте этот бред. Модератор должен появляться в онлайне конечно не раз в 2 дня на 10 минут, но и сидеть часами не обязан. Ежедневный заход должен быть и хоть какое-то выполнение своих обязанностей. Иначе зачем занимать место более активных и достойных для этого пользователей, если просто "числиться"?

Angelo4ek666 ( off )
( 13:41 21-11-2014 )
Цитата: bye?chaos
Сделайте в фотоальбомах не по номерации страции щелкать 1.2.3.4 а к примеру для ввода цифр на конкретную страницу [237] чтоб раз написал и где надо уже находишься, а то пока дощелкаешь то и палец накаченым станет
это не ко мне

Angelo4ek666 ( off )
( 13:42 21-11-2014 )
Цитата: Space!Oddity
1. Когда появится функция приватности фотоальбомов и файлов? Чтоб можно было скрыть от всех, от всех, кроме друзей , и т.д.?
2. Так же хотелось бы хоть какой-то сигнал о прочтении сообщения. Отправил ты записку кому-то, он прочитал, тебе пришло оповещение. Было бы очень удобно.
3. Почему функция диалогов теперь только у администрации в личке? А как же юзвери?)

1. не ко мне
2. возможно, это будет.
3. они тестируют, чтоб у пользователей после включени было как можно меньше багов

Angelo4ek666 ( off )
( 13:46 21-11-2014 )
Цитата: Про1ООтвоя)*
Доброго времени суток. У меня такой вопрос. В чате как-то одно время была услуга, дата регистрации скрывается, а вместо нее вписывается дата реги давно забыта) я бы не отказалась от такой услуги, пусть даже за посты)
не было такой услуги официально. Можно было только выклянчить данный апдейт у Нокса.

Angelo4ek666 ( off )
( 13:47 21-11-2014 )
Цитата: Blondex
А мне хочется, чтобы меня пообещал звуковой сигнал о новом сообщении в чате, приходящем на мой ник:) ну, типа, как в вк.
разве в мобильной версии вк Вам приходит звуковое оповещение, если у Вас предварительно не установлено приложение?)

Moonlight ( off )
( 14:02 21-11-2014 )
Angelo4ek666, я увидела как сделали смайлы в комнатах чата.. Честно говоря....это ужасно.. По пять смайлов на стр. Всего стр.67. Зачем так? Пока найти нужный смайл нужно пять минут искать.. И общаться как–то не хочется уже.. Сделайте лучше по проще.. Там где кнопка сказать [всем/приват], сделайте рядом иконку в которой будут находится ВСЕЕЕ смайлы.. Столбиком список всех смайлов.. А не так как есть сейчас..
[ред. Moonlight 21-11-2014 в 14:04]

~ИрИшКа~ ( off )
( 14:09 21-11-2014 )
Angelo4ek666, спасибо за новые новшества:)есть одно но.....смайлы в гадальне мудальне не к чему,а так все прекрасно:)

*Sonne ( off )
( 14:43 21-11-2014 )
Цитата: *ИРЧИК-МУРЧИК*
Интересно, почему не начисляют посты за написаное каждое письмо в записках?
и как ты себе это представляешь? Очередной флуд и набивание постов как в интиме

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 87, 88, 89
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Вопросы Angelo4ek666 [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc