Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Гордый)Волк~
( off
)
(
01:31 21-11-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
конкретно кто в чем отказал. Если они не отвечают на личные вопросы, то это не входит в обязанности, общаться тоже - по желанию. Конкретно на вопросы, касательно работы - отвечают, не сталкивалась еще с подобными жалобами. Есть стандартные вопросы типа как поставить штамп, как развод оформить и т.п., на эти вопросы есть куча статей с ответом, возможно, такие они могут проигнорить и то не факт)
я сравнительно долго на сайте!! помню много
хорошего и плохого!! ну вот такой вопрос раньше
админы сидели в комнатах и общались с
народом, почему сейчас это редко случается??
enzo__sport
( off
)
(
01:37 21-11-2014
)
господи... я НЕ ТЕХ АДМИН.
попроси тех самых админав чтобы сделали
Angelo4ek666
( off
)
(
01:41 21-11-2014
)
Гордый)Волк~, потому что у админов куча другой работы на сайте, куча разбирательств и с вами, и с членами администрации, еще есть реал, уже все давно закончили учебу (чтоб на парах сидеть общаться), на общение времени нет. Либо нужно ставить админов - школьников, студентов)) будут сидеть и общаться с 8 утра до 15:00 )) гг что касается меня - ко всему написанному выше, + я не испытываю недостатка общения.
Angelo4ek666
( off
)
(
01:42 21-11-2014
)
Цитата: enzo__sport
попроси тех самых админав чтобы сделали
я лучше попрошу, чтоб они сделали что-то для чата или форума)) чем больше просишь, тем меньше уверенности, что следующую просьбу выполнят)) // в фотоальбомах главный админ АСПИД, в обменнике АСПИД и Эквалити.
Гордый)Волк~
( off
)
(
01:45 21-11-2014
) Ну как говорится! вопросов у матросов нет) ггг, что с приходом нового админа
чат начал оживать ))) Терпения тебе, Лаура, Терпения:) И Конечно удачи в начинаниях .
[ред.
Гордый)Волк~
21-11-2014 в 01:48] enzo__sport
( off
)
(
01:48 21-11-2014
)
Angelo4ek666, ты с форума уходить не будешь ?
Angelo4ek666
( off
)
(
01:50 21-11-2014
)
enzo__sport, а надо?))
ПотусторонняЯ
( off
)
(
01:52 21-11-2014
)
Есть предложение,хотелось бы постоянно если нет то хотя бы на праздники(Новый год например)сделать ссылку или тему на форуме,подарить посты без ндс,такое возможно?просто часто вижу как новички по комнатам просят посты у старичков.
enzo__sport
( off
)
(
01:56 21-11-2014
)
Angelo4ek666, отвечай будешь или нед. Без всяких встречных вопросов :-D
*ВаЛькирия*
( off
)
(
01:56 21-11-2014
)
что именно искренне в душе? желание улучшить? - да. Я тут с 2008 года сижу, ежедневно все эти годы. // Самоутверждение в вирте?) Я вирт воспринимаю, как вирт. Дополнительная должность для меня ничего не значит, никогда не гналась за ней. Заработок? Это сложно назвать заработком) скорее приятное поощрение)) // никаких мыслей, для меня все равны и хотелось бы, чтоб так было для всех, возможно, когда-нибудь мы к этому придем все))
Спасибо за "вирт" искренность)"Вирт" и ничего более")))Ассоциации)))Простите)))