Кстати) администрация сайта уже тестирует) к НГ мы приготовили вам интересное обновление писем)
ой,только не так как недавно пробовали делать, открываешь сообщение, а там история сообщений вся,все бы ничего, но одно сообщения нормальное, другое по несколько букв в строке, типа столбиком, бред.
enzo__sport
( off
)
(
00:28 21-11-2014
)
Angelo4ek666, в фотоальбомах можно сделать функцию чтобы фото нельзя было скачивать? Чтобы в настройках можно было ставить запрет на скачивание а только просмотр.
*ВаЛькирия*
( off
)
(
00:33 21-11-2014
)
Так захотелось что- то спросить)))Думала что ...Один вопрос в итоге- искренне все в душе?Проект сасисы для тебя -что?Зароботок,самоутверждение или же другое?Быть может другое то,что мы "сасияне" ждем давно?Твои мысли,твое отношение к нашей "семье" какое?Хотелось бы услышать искреннии слова.
Гордый)Волк~
( off
)
(
01:05 21-11-2014
) Можно и я вопросик задам?
Мне вот очень интересно. Лаура почему к
обычным юзерам отношение по большей
части, как к собакам или даже хуже? если кто с администрации
обратился - тут же на это внимание обращаетесь
чем обычные пользователи хуже
модеров, випов, киллеров и Ст модераторов?:)
[ред.
Гордый)Волк~
21-11-2014 в 01:07] Angelo4ek666
( off
)
(
01:10 21-11-2014
)
Цитата: enzo__sport
Angelo4ek666, в фотоальбомах можно сделать функцию чтобы фото нельзя было скачивать? Чтобы в настройках можно было ставить запрет на скачивание а только просмотр.
господи... я НЕ ТЕХ АДМИН, я не являюсь админом в фотоальбомах.
Angelo4ek666
( off
)
(
01:22 21-11-2014
)
Цитата: *ВаЛькирия*
Так захотелось что- то спросить)))Думала что ...Один вопрос в итоге- искренне все в душе?Проект сасисы для тебя -что?Зароботок,самоутверждение или же другое?Быть может другое то,что мы "сасияне" ждем давно?Твои мысли,твое отношение к нашей "семье" какое?Хотелось бы услышать искреннии слова.
что именно искренне в душе? желание улучшить? - да. Я тут с 2008 года сижу, ежедневно все эти годы. // Самоутверждение в вирте?) Я вирт воспринимаю, как вирт. Дополнительная должность для меня ничего не значит, никогда не гналась за ней. Заработок? Это сложно назвать заработком) скорее приятное поощрение)) // никаких мыслей, для меня все равны и хотелось бы, чтоб так было для всех, возможно, когда-нибудь мы к этому придем все))
Angelo4ek666
( off
)
(
01:25 21-11-2014
)
Цитата: Гордый)Волк~
Можно и я вопросик задам?
Мне вот очень интересно. Лаура почему к
обычным юзерам отношение по большей
части, как к собакам или даже хуже? если кто с администрации
обратился - тут же на это внимание обращаетесь
чем обычные пользователи хуже
модеров, випов, киллеров и Ст модераторов?:)
конкретно кто в чем отказал. Если они не отвечают на личные вопросы, то это не входит в обязанности, общаться тоже - по желанию. Конкретно на вопросы, касательно работы - отвечают, не сталкивалась еще с подобными жалобами. Есть стандартные вопросы типа как поставить штамп, как развод оформить и т.п., на эти вопросы есть куча статей с ответом, возможно, такие они могут проигнорить и то не факт)