Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Твой_ключик~
( off
)
(
12:24 25-11-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
а кто тебе сказал что всех по разному штрафовали? Всех ошрафовали на 22% постов. Всех кто списывал. Без искючений..
как кто , сама поняла ведь у них же не одинаковое постов в чате то) значит проценты то одни а количество постов разное) я разве не так поняла?
_CaprizZz*
( off
)
(
12:25 25-11-2014
)
Админ,проверьте по логам)) ,элементарный пример, муж не отправлял ответы ведущей ни когда )))),но баллы стоят))))),выложу еще скрины-пример,где человек викторину вел с клопа! Где тогда наказывают всех?))):)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(14.8Kb)
Moonlight
( off
)
(
12:31 25-11-2014
)
Цитата: ~Твой_ключик~
как кто , сама поняла ведь у них же не одинаковое постов в чате то) значит проценты то одни а количество постов разное) я разве не так поняла?
нет не так. Это же элементарно все) математика... Чем больше постов и при отнимании 22% процентов то и больше ссума выходит. Что сложного то? Когда посты пересылают в постОбменнике там процент 30%, и чем больше ссуму перекидываешь, тем больше процент стягивает
@олеся@
( off
)
(
12:49 25-11-2014
)
А у меня складывается впечатление, что все, что тут творится, делается для развала чата. Сначала решили замутить с клубами об их изменении. Половина людей переругалось между собой. Потом ведущих индексов активистов викторин решили бахнуть еще раз, чтобы желание пропало участвовать. Хотя реально эти посты и очки виртуальная единица, которую нигде нельзя использовать и даже за интернет заплатить. Люди участвовали ради интереса. А если даже кто-то уже кого-то и списал, это говорит о том, что люди дружат даже в пределах инета. Это же просто хорошо. Так за это выходит надо убивать? Неужели все такие честные тут все и никто не списывал никогда? А желание людей участие принимать тяжело вернуть.
тихий
( off
)
(
13:04 25-11-2014
)
@олеся@, а почему вы не вспоминаете поощрения поднятые в несколько раз? За собрание получают не 30 баллов, а 80. Это вас почему-то не возмущает. А это между прочем прямая зависимость. Клубов стало меньше и как следствие оклад ведущих тоже вырос. Но вам же это не интересно. Вы хотите и баллов больше, и перебирать клубы
@олеся@
( off
)
(
13:22 25-11-2014
)
Цитата: тихий
@олеся@, а почему вы не вспоминаете поощрения поднятые в несколько раз? За собрание получают не 30 баллов, а 80. Это вас почему-то не возмущает. А это между прочем прямая зависимость. Клубов стало меньше и как следствие оклад ведущих тоже вырос. Но вам же это не интересно. Вы хотите и баллов больше, и перебирать клубы
нехочу переходить на личности,но как не перебирать, если собрания идут практически в одно и тоже время. Если мне неинтересен аниме, я лучше схожу в историю или космос. А.если думаешь, что я не хожу на собрания, то сильно заблуждаешься. Спроси у админов клубов, хожу или нет.
3орян@
( off
)
(
13:23 25-11-2014
)
Может хватит уже ссорится между собой и доказывать кто прав,а кто виноват???Наказали,но и пусть,значит так надо!!!Честных и святых людей НЕТ и не будет никогда,НИ в реальной жизни,а тем более здесь- в инете!!!И где у вас сколько ненависти и злости берётся друг к другу?Согласна с @олеся@ всё делается для того,чтоб чат развалился.
Epica
( off
)
(
13:25 25-11-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
а кто тебе сказал что всех по разному штрафовали? Всех ошрафовали на 22% постов. Всех кто списывал. Без искючений..
А мне пофиг на посты. Не списывала, грешок- пересылала ответы свои друзьям, хулиганка. .he. Теперь уж дудки, никому не перешлю. Пора уже закрыть эту тему "показательного суда над самыми злостными пересыльщиками". Надоело, правда. Виноваты-наказали. Чего выяснять еще. .подергка.
Soda*
( off
)
(
14:30 25-11-2014
)
Цитата: ukrainochka
Скажи, а нашлись ли такие ненормальные которые платили 30000 постов чтобы изменить одну цифру р ответах или игровом балансе? Это же не честно по меньшей мере! За такое максимум 3000 нужна оплата, и то это много! Я не согласна с этим и я думаю что я не одна здесь такая! Сделали услугу для отвода глаз!
Я сделал и не на одном нике,а на трех :) И что тут такого ? Я не удивлюсь если через 4 года когда у тебя будет 4 миллиона постов ты опять напишешь сделайте смену топа не 300 постов,а 100 аахахааха )) Просто толку солить эти посты ? Вы уже настолько жадные стали что хоть бы совесть имели писать вообще такое 3000 постов она хочет ) Я игровой 666 три года "клянчил" у Нижегородского и мне всегда был отказ,а она 3000 хочет ржуууу
JC99
( off
)
(
14:43 25-11-2014
)
Цитата: N7]*MetamorF
Я сделал и не на одном нике,а на трех :) И что тут такого ? Я не удивлюсь если через 4 года когда у тебя будет 4 миллиона постов ты опять напишешь сделайте смену топа не 300 постов,а 100 аахахааха )) Просто толку солить эти посты ? Вы уже настолько жадные стали что хоть бы совесть имели писать вообще такое 3000 постов она хочет ) Я игровой 666 три года "клянчил" у Нижегородского и мне всегда был отказ,а она 3000 хочет ржуууу