Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Space!Oddity
( off
)
(
18:32 28-11-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
на форуме - никогда.
причины?)
Space!Oddity
( off
)
(
18:33 28-11-2014
)
Цитата: тихий
Форуму чатом никогда не стать, ровно, как и наоборот. Но почему я обязан читать чей-то бред в интересной теме, если не хочу
тоже так считаю. одна функция игнора ничего не изменит)
Angelo4ek666
( off
)
(
18:39 28-11-2014
)
Space!Oddity, вот возьми эту тему и мысленно убери отсюда мои посты, на что будет для тебя похожа эта темы? Будет какой-то бред сумасшедшего.
Space!Oddity
( off
)
(
18:40 28-11-2014
)
Angelo4ek666, хорошо, а остальная часть поста? по поводу просмотра анкеты и репутации?
Angelo4ek666
( off
)
(
18:41 28-11-2014
)
Space!Oddity, это да, недоработка) отметила в блокнотике по поводу репутации
[ред.
Angelo4ek666
28-11-2014 в 18:41] Angelo4ek666
( off
)
(
18:42 28-11-2014
)
уже сделано, что если в игноре и передаешь посты, то в комментарии получателю придет пустота
Sanitarium
( off
)
(
18:42 28-11-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
у нас нет ни сообществ, ни подарков, ни подтверждения номера телефона, ни всего прочего.
под "прочего" подразумевается "нет пользователей, которые были раньше", "нет желания развиваться, чтобы двигаться дальше".
Ваша Симка скопипаст с того ресурса. И как любой клон Симка загнулась. Космос не позиционировался как сайт знакомств никогда, он просто развивался в том направлении, в котором хотели юзеры. Посещаемость говорит сама за себя. Там количество новых тем от пользователей (не от модераторов!) за день больше чем тут за неделю. Невероятно, но факт.
И да, тут клубы, там сообщества. Клубы, кстати реально оригинальная вещь. Нигде не встречал.
[ред.
Sanitarium
28-11-2014 в 18:44] Angelo4ek666
( off
)
(
18:54 28-11-2014
)
Цитата: Sanitarium
И как любой клон Симка загнулась.
и как любой клон Сасиса загнется. И, кстати, симка прекрасно живет, как соц.сеть. Не знаю куда там твой космос развивался, но туда все идут знакомиться, не пообщаться, а познакомиться и зачастую с непристойными предложениями) сасиса себя таким сайтом не позиционирует, сасиса - просто система общения, которая не исключает знакомства, но не навязывает его заполнениями анкет, ну а вот на космосе сразу первая ссылка:
Знакомства
Обитатели
А сбоку еще и Найти пару добавляется. Разные направленности у нас. И если мы привяжем сюда знакомства, то большинство просто уйдет, причем уйдет больше, чем придет.
Angelo4ek666
( off
)
(
19:11 28-11-2014
)
Наличие блогов, которые никак не модерируются, маты, флейм поощряются даже. Увеличивать посещаемость за счет того, что все правила спустить на тормоза, выселить тех, кто не хочет сидеть в хаосе, заселить ресурс амебами - нет такой цели.
о, прикол, чтоб просмотреть блог нужно ввести проверочное число или подтвердить свой номер телефона. Насколько ты помнишь, многие отсюда ушли не только из-за присоединения насимки, но и из-за того, что стало обязательным привязка номера.
развиваться надо, но не в этом направлении, а в том, в котором нас создавали. Для начала ввести валюту. например, алмазы, а потом уже плясать от этого. Будут и подарки, может еще и какие-то фишки типа Гаража (там картинки машин можно будет купить)...и т.п.
более того, когда что-то добавляется (та же панель смайлов) сначала учитывают, что у нас мобильный сайт, стараются сделать так, что страница не весила 140 кб (как на ка4ке, где смайл-панель), а у нас она 9.4 кб. Ощутимая разница? Сейчас начнешь говорить о том, что тут многие с компов и с безлимом. Нет, это не так, статистика показывает, что 90 % пользователей на сайт заходит с мобил (на весь сайт, не только систему общения), в системе общения где-то 60-70 % с мобил, используют они вай-фай или мобильный интернет это уже другой вопрос, но чем больше будет весить страница тем больше вероятность, что у данных людей может не хватить оперативной памяти и они начнут вылетать. Не у всех даже сейчас уже андроиды и т.п., многие по сей день используют обычные мобилки-звонилки. Да, сейчас тут отпишутся, что у меня уже современный телефон, у меня и у меня, НО вы активные пользователи, а другие попали к нам и сидят себе где-то в чатике или обмене и поэтому отписаться тут не могут. Даже эта смайл-панель, которую мы сделали работает мало того, что не у всех, у некоторых она еще и глючит: они нажимают на следующую страницу со смайлами и вместо того, чтобы перейти на эту страницу их сообщение отправляет в чат, просто напросто их телефон не
поддерживает ява-скрипты и , как выяснилось, таких не пару человек, сделали возможность отключения и мини-панель. Конечно, хочется двигаться дальше, но нельзя забывать о тех пользователях, которых мы уже тут имеем. Нужно делать хорошо и новичку и не вредить старичку.
Angelo4ek666
( off
)
(
19:12 28-11-2014
)
ХАМИЧЕЛА~, потому что в бесе должна быть 1 общалка, в оффтопике 1 общалка.
на что считаю нужным - реагирую, другие вопросы можно либо решить на уровне модератор-пользователь, либо обвинение недостаточно обоснованное для выдачи бана
[ред.
Angelo4ek666
28-11-2014 в 19:14]