Данная тема закрыта для обсуждений!
-
__MAKS__
( off
)
(
14:20 22-11-2014
)
сделаете перевод постов проценты не 30 а хоть 10
Angelo4ek666
( off
)
(
14:26 22-11-2014
)
Цитата: Equality
Лаура.вопрос таков: Планируются ли смайлы в обменнике? (в коментариях). Много лет их просим
Скорее да, чем нет, но обещать не буду, так как к обменнику отношения не имею. Я просила для всей системы, судя по сделанным настройкам - обещают всем, даже в альбомах, у всех с панелью)
Angelo4ek666
( off
)
(
14:30 22-11-2014
)
Цитата: *Rock_Angel*
Вот у меня такой вопрос, почему админом чата поставили тебя, а не кого-то например из старших модов? Насколько я знаю должно было пройти голосование. Так было раньше. А тут выходит что ставят с форума, который уже давно не лестно отзывается о чате. На основании этого у многих коренных чаттеров возник вопрос ПОЧЕМУ?
ты где-то 5-ый человек, который это спрашивает. Данный вопрос не ко мне, а к главе сайта. И насколько я знаю никого голосованием пользователей не выбирали никогда. И еще раз повторю, админство в чате это наименьшее, что нужно делать на данном посту.
Angelo4ek666
( off
)
(
14:32 22-11-2014
)
Цитата: ~Нигадяй~
Как трактовать вот это правило - "В комнате клуба во время проведения собраний запрещено мешать ведущим проводить мероприятие."? Если это ограничение общения на собраниях то это бред! Чат собственно и создан для общения...А для "тупо набивать" посты и количество ответов можно разрешить вход в Викторины с компьютера. Или на крайняк сделать отдельные комнаты для тех кто с компа. Особенно Гадальня-Мудальня, чисто флудерная хата...
общайтесь на собраниях в приват, не мешайте др людям видеть задания и отвечать на них. Есть функция ответить Приватно.
Angelo4ek666
( off
)
(
14:34 22-11-2014
)
Цитата: --]MyPzZzIk[--
сделайте мафию интересней, добавьте в игру что-то новое, например какие-то спецвозможности соответственно роли, в зависимости от статуса в чате, или набраного количества в игре очков.crazy. P.S. Но, потом чтобы не была постоянная возможность использования спецвозможности, сделать за её использование определённое списание мафии очков.
ты в реальную мафию играл? Там нет других ролей, в игре воплощены все роли с реала. Другое дело, что нужно исправить глюки - это да.
Angelo4ek666
( off
)
(
14:37 22-11-2014
)
Цитата: ПУШИСТЫЙ_КОТ
я хо, чтоб для меня здесь сделали одну маленькую кнопочку [назад]
например: сидишь ты в мафии иль в клубе иль в комнате чата, тебе приходит записка, ты идешь смотреть её, отвечаешь иль не отвечаешь. нажимаешь кнопочку назад и попадаешь туда, где ты был:)
Зачем? У меня браузер даже не погружает страницы, на которые я попадаю при нажатии Назад в браузере.
ПУШИСТЫЙ_КОТ
( off
)
(
14:52 22-11-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
Зачем? У меня браузер даже не погружает страницы, на которые я попадаю при нажатии Назад в браузере.
чтобы не тыкать прихожая -> игра мафия -> русская братва или прихожая -> кто в клубах -> сам клуб. лень сток раз тыкать гг
Angelo4ek666
( off
)
(
14:59 22-11-2014
)
ПУШИСТЫЙ_КОТ, так не нужно тыкать) в любом браузере есть кнопка Назад
-][MyPzZzIk][-
( off
)
(
15:35 22-11-2014
)
Angelo4ek666, я не писал о других ролях, а о возможности добавления спецвозможностей тем ролям которые есть, например убить бронебоем, или наоборот, вне зависимости от дока покупать броню, сечешь?:-D
И это как один из многих вариантов тех самых "спецвозможностей" ролям.
AntiStress*
( off
)
(
15:35 22-11-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
ты где-то 5-ый человек, который это спрашивает. Данный вопрос не ко мне, а к главе сайта. И насколько я знаю никого голосованием пользователей не выбирали никогда. И еще раз повторю, админство в чате это наименьшее, что нужно делать на данном посту.
я имела ввиду голосование администрации за преддоженных кандидатов. Так выбирали Повстанку)