Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ANGEL_OF_HELL
( off
)
(
22:15 20-11-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
Канада, проверь
Я не Канада но архив уже работает .ок.
Atasia
( off
)
(
22:16 20-11-2014
)
Цитата: S1nus
кхе кхе, юзер может просить, удалить свои данные из даного сайта
А не проще предложить сделать удаление анкеты самостоятельно? Также как вк например. Только ограничить это как-нибудь)
ПУШИСТЫЙ_КОТ
( off
)
(
22:16 20-11-2014
)
посмотри на свою цветовую схему, подбери другие цвета. Сделай макет. Кажется можно открыть исходный код там менять, а потом делать скриншот. Пройтись по чату, форуму, обмену по изменять и посмотреть что выйдет, делать скриншоты
такие операции денег стоят :)
[deleted]
( off
)
(
22:17 20-11-2014
)
Канада, проверь
да, терь работает
~@CALIPSO@~
( off
)
(
22:19 20-11-2014
)
Цитата: Miss
А не проще предложить сделать удаление анкеты самостоятельно? Также как вк например. Только ограничить это как-нибудь)
это уже как то обсуждалось \ итог отказ \ было так - по каким то причинамь юзер хотел уйти \ делал бан ника потом возвращался и делаль кучу клопов так ник в бане (основа) и такь разводились клопы в чате \
Angelo4ek666
( off
)
(
22:19 20-11-2014
)
Цитата: ~ВампИрина~
А вы заметили что тут все вопросы по большей мере к техадмину...Ангелочек одна все вопросы разбирает..а сюда бы техника..а вопросы по чату можно отрегулировать правилами ..
вот - вот) просто я давно админ на форуме и со многими идеями уже сталкивалась и "носила" их к флаю, от отправлял к тезникам, ну вот что они отвечали) КОТа правда уже нет, так что чтоб что-то сделать на форуме, исправить эт очень муторно в чужом коде рыться.
Angelo4ek666
( off
)
(
22:21 20-11-2014
)
Цитата: Miss
Моя анкета в вк удалилась спустя 9 мес, за это время нужно было вообще не заходить в нее. И удалилась не полностью, в базе частично осталась. Все фото, на которых кого-то отмечала, но были они у меня в альбоме остались, записи тоже, фигня короче)
Angelo4ek666
( off
)
(
22:22 20-11-2014
)
Цитата: ПУШИСТЫЙ_КОТ
такие операции денег стоят :)
и времени тех админа) лучше это время потратить на что-то ценное. Сделает это, что-то другое вычеркнут
В@мпИрина
( off
)
(
22:24 20-11-2014
)
вот - вот) просто я давно админ на форуме и со многими идеями уже сталкивалась и "носила" их к флаю, от отправлял к тезникам, ну вот что они отвечали) КОТа правда уже нет, так что чтоб что-то сделать на форуме, исправить эт очень муторно в чужом коде рыться.
ну что сказать..взялся за гуж не говори что недюж..:) терпения вам и успехов.. Трудно все это разгребсти после стольких лет бездействия ..;)
DjMikita
( off
)
(
22:25 20-11-2014
)
а нокс же еще тех админ!!!пусть при переводе постов калькулятор зделают сколько отсылаешь и сколько прийдет!!!например пересылаешь юзеру 200 постов,ему приходит 200 и у тебя снимается какойто процент а то пока расчитаешь скок надо переслать забудешь что хотел!а то я со своей котэ викторинойй на посты мне неудобно считать!новшество!короче кидаю кота в чате и кто после меня напишет тому одно котэ очко,после набора 3 очков я пересылаю 200 постов тому юзеру!!!все по чесноку)))шиколадная уже 400 выиграла)))все бы так делали,у кого многл постов!!!