Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Angelo4ek666
( off
)
(
03:48 26-11-2014
)
Цитата: INNAMORATO
А вы не планируете сменить ник на Нижегородская? Как то непривычно так:)
бгг нет.
Angelo4ek666
( off
)
(
03:50 26-11-2014
)
Цитата: ~*Шигане*~
я может из личных соображений конечно спрашиваю :-D
я плюсов от этого не вижу, впрочем, как и минусов. Время, потраченное на это дело, можно было бы использовать для чего-то полезного)
бубба
( off
)
(
09:14 26-11-2014
)
Можно сделать так, что бы "невидимка" была бы видима для определенного груга друзей? Поместив их, например, в группу - Видима всегда.
Carl
( off
)
(
09:37 26-11-2014
)
Цитата: Sweet_Antre
Привет. У меня такой вопрос,как часто будет меняться или обновляться дружина чата(добавляться новые люди и должности)?
Набор был совсем недавно. Есть прогресс уже с ними.
* * *
Angelo4ek666, так ограничение по символам в одном спойлере можно поставить.
и в одном посте как раз-таки 2 спойлера максимум (к примеру). штука же удобная, лаконичность, все дела.
+ насчет викторин: любой дистрибутив линукс заходит в викторины без проблем. я тебе больше скажу, что понять пк это или планшет либо же старенький телефон на линукс - не представляется возможным. в софте будет указано просто Linux.
[ред.
Carl
26-11-2014 в 09:53] [deleted]
( off
)
(
10:06 26-11-2014
)
Не знаю...Писал кто-то или нет.Лень всё читать.
Собственно к делу.
Когда в первый раз увидел нового админа,подумал,что ни хрена хорошего не выйдет из этого.Не знаю почему.Время прошло.Изменения невозможно не заметить.Новшества на Сасисе,это конечно заслуга не только Ангелочка,но надо отдать должное,она отдувается за всех тут.За всю историю своего пребывания в нэте я не видел ничего подобного.Все админы всегда были гордыми,молчаливыми и особо ни хрена не пытались действительно узнать,кому и что нужно.А тут...Я аж охренел)Терпения тебе и вдохновения,Ангелочек666.
Ну и остальным спасибо,кто приводит реформы в жизнь и не бросает сайт не смотря на то,что народу всё меньше.Мы ценим ваш труд.
Angelo4ek666
( off
)
(
13:43 26-11-2014
)
Цитата: бубба
Можно сделать так, что бы "невидимка" была бы видима для определенного груга друзей? Поместив их, например, в группу - Видима всегда.
технически все можно сделать, но нужно ли оно еще кому-то.
Angelo4ek666
( off
)
(
13:45 26-11-2014
)
Цитата: Middle
так ограничение по символам в одном спойлере можно поставить.
и в одном посте как раз-таки 2 спойлера максимум (к примеру). штука же удобная, лаконичность, все дела.
скинь в лс ВАП форум, где есть подобное. Не все можно сделать в вапе, что есть в вебе, да еще так, чтоб работало у всех.
Линукс не ограничивают по слову "линукс", так как он используется и в телефонах.
la_seule)*
( off
)
(
15:18 26-11-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
технически все можно сделать, но нужно ли оно еще кому-то.
Я не против такого новшества! Было бы не плохо!)))))
Soda*
( off
)
(
16:00 26-11-2014
)
Angelo4ek666, В игре кости будут увеличены ставки ? например 500,1000 или даже 2000 ?
Angelo4ek666
( off
)
(
16:11 26-11-2014
)
N7]*MetamorF, нет.