Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Angelo4ek666
( off
)
(
16:36 23-11-2014
)
Цитата: Декстер
Лаура привет.не пускают в комнаты викторин к умнику,умнице,пофигу захожу с тела но через wi-fi.возможно ли открыть доступ ?
нет. есть другая викторина, в что, кому, когда - там могут все сидеть
Angelo4ek666
( off
)
(
16:40 23-11-2014
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
Где лучше быть админом ? В чате или на форуме ? И столкнулась ли ты с трудностями на новом поприще и как вообще тебя приняла чатовская администрация после Нижегородского который насколько я знаю 7 лет ими руководил
на форуме спокойнее) а по поводу где лучше...- лучше быть в реале начальником, а это все такое...) особых трудностей именно в чате не было, немного трудности были с баттлами, но ничего, разобралась, участники помогли освоиться. Ну скорее не руководил, а сотрудничал, это вирт как-никак всего-лишь. По поводу приняла или нет, это скорее не ко мне вопрос) могу только сказать, что все нормально, со всеми ладим, никто не ушел.
Angelo4ek666
( off
)
(
16:41 23-11-2014
)
Цитата: ПУШИСТЫЙ_КОТ
Angelo4ek666, Правила чата
Уважаемые чатлане!
Наш Чат поистине
многонационален.
Администрация Чата отстаивает
принцип равенства всех
национальностей и не допустит
дискриминации наших
посетителей по языковым,
национальным, а равно иным
признакам
хочешь поделить людей на чёрных и белых? на богатых и бедных? ну-ну!
на форуме спокойнее) а по поводу где лучше...- лучше быть в реале начальником, а это все такое...) особых трудностей именно в чате не было, немного трудности были с баттлами, но ничего, разобралась, участники помогли освоиться. Ну скорее не руководил, а сотрудничал, это вирт как-никак всего-лишь. По поводу приняла или нет, это скорее не ко мне вопрос) могу только сказать, что все нормально, со всеми ладим, никто не ушел.
спасибо за исчерпывающий ответ , вот еще вопрос , как ты смотришь на то чтобы бан ника мог сниматься переводом постов на ник админа ? Допустим заплатил 5000 постов и снял бан ? Просто идти в угол и унижаться для меня неприемлемо
Muddy
( off
)
(
18:32 23-11-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
нет. есть другая викторина, в что, кому, когда - там могут все сидеть
На сколько я понял, это значит сейчас у Пофига можно сидеть с компа?
[ред.
Muddy
23-11-2014 в 18:32] ПУШИСТЫЙ_КОТ
( off
)
(
18:34 23-11-2014
)
что?
то, что услуги за посты должны быть доступны всем, а не лишь тем, у кого на счёту миллионы. представляю себе, сколько нужно сидеть в online, чтоб набрать 10-15 тыс на подарок или ещё что-то. что вам с этих постов? вы итак администрация.
Angelo4ek666
( off
)
(
19:42 23-11-2014
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
спасибо за исчерпывающий ответ , вот еще вопрос , как ты смотришь на то чтобы бан ника мог сниматься переводом постов на ник админа ? Допустим заплатил 5000 постов и снял бан ? Просто идти в угол и унижаться для меня неприемлемо
добавлено правило Разбан без угла -50 %
Angelo4ek666
( off
)
(
19:43 23-11-2014
)
Цитата: ~Нигадяй~
На сколько я понял, это значит сейчас у Пофига можно сидеть с компа?
доступ туда с компа открыт
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
19:44 23-11-2014
)
добавлено правило Разбан без угла -50 %
не много ли ? А если у меня всего 2000 постов или того меньше ?
Angelo4ek666
( off
)
(
19:45 23-11-2014
)
Цитата: ПУШИСТЫЙ_КОТ
то, что услуги за посты должны быть доступны всем, а не лишь тем, у кого на счёту миллионы. представляю себе, сколько нужно сидеть в online, чтоб набрать 10-15 тыс на подарок или ещё что-то. что вам с этих постов? вы итак администрация.
нам - ничего, чтоб у этих людей не пропадал интерес продолжать активность в чате, не солить посты, а тратить