Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Angelo4ek666
( off
)
(
08:28 21-11-2014
)
Цитата: RANDOM
1) А сколько походов в Угол? Лимит ведь имеется..
2) Разбан "мимо" Угла с 50% снятием постов: единожды или пока количество постов не станет меньше определенного числа?
1.нет лимита, 2 - второй вариант
Angelo4ek666
( off
)
(
08:28 21-11-2014
)
Цитата: whitewarrior
Яснопонятно, что ява приложения в записки нафиг никому с рекламой не нужны, а вот картинки, текст, музыку прикреплять, и посылать другу очень хорошо будет. И ещё: прикрепление сделать доступным с уровнем в чате или на форуме выше юзера. Защитит от рекламы, тебе не кажется так?
возьмём на заметку
whitewarrior
( off
)
(
08:52 21-11-2014
)
Ещё в вопросах для интервью Нижегородскому я писал об операции «антитела» по-моему с должной обработкой эта затея должна принести плоды.
Кратко самую суть: по рекламному сообщению со ссылкой на какой-либо развивающийся чат наш в доску человек(со статусом, к примеру, тусовщик) может сходить, и пригласить к нам новых людей. Если всё получается у него, и новичок приживается—то от администрации ему какой-нибудь хороший, весомый подарок. Я бы к этому делу ещё и дружину привлёк:)
Как вам эта затея?
Сакэ
( off
)
(
09:48 21-11-2014
)
Хотелось бы услышать пространные размышления вот на какую тему...Для чего ввели красивые числа ответов,постов в мафии и т.д.? Считаю,что юзер сам должен и даже обязан набивать ответы честным образом а не покупать их у администрации!!!!!!!!!!!Это раз...Хотелось бы видеть какие то еженедельные общие игры ,конкурсы и викторины для всех жителей сасисы,а не по отдельным клубам...Милена еженедельно делала какие то игры и конкурсы...Когда у нас заработает эта система??????? Это два....И хотелось бы узнать расписание работы модераторов,это три...А то с утра как не зайдешь-никого.....и в комнатах бардак...Да,и как бывший модер,смею вам напомнить,что в администрации никогда работа модераторов не регламентировалась.....а почему сейчас им вменяют в обязанность находиться в чате не менее 5 часов?.Пока все....
[ред.
Сакэ
21-11-2014 в 09:53] *ИРЧИК*МУРЧИК*
( off
)
(
10:22 21-11-2014
)
Интересно, почему не начисляют посты за написаное каждое письмо в записках?
тихий
( off
)
(
10:45 21-11-2014
)
Цитата: *ИРЧИК-МУРЧИК*
Интересно, почему не начисляют посты за написаное каждое письмо в записках?
Чтобы нас завалило спамом?
Свобода
( off
)
(
11:11 21-11-2014
)
По чату у меня единственное предложение: отменить разбан через "Угол". Зона какая-то, опускание людей на парашу. Вот такая у меня ассоциация. Нельзя так унижать своих юзеров, даже если они сильно накосячили. Святые на небе живут, а среди нас святых нет.
Лаура, не знаю, кто и когда придумал этот угол, но почему-то надеюсь на твой женский здравый смысл) Лучше просто устанавливать временные рамки бана, в соответствии с которыми сопровождать штрафами в постах. :)
Katowice
( off
)
(
11:19 21-11-2014
)
Сделайте в фотоальбомах не по номерации страции щелкать 1.2.3.4 а к примеру для ввода цифр на конкретную страницу [237] чтоб раз написал и где надо уже находишься, а то пока дощелкаешь то и палец накаченым станет
Space!Oddity
( off
)
(
11:58 21-11-2014
)
1. Когда появится функция приватности фотоальбомов и файлов? Чтоб можно было скрыть от всех, от всех, кроме друзей , и т.д.?
2. Так же хотелось бы хоть какой-то сигнал о прочтении сообщения. Отправил ты записку кому-то, он прочитал, тебе пришло оповещение. Было бы очень удобно.
3. Почему функция диалогов теперь только у администрации в личке? А как же юзвери?)
Эффектная)*
( off
)
(
11:59 21-11-2014
)
Доброго времени суток. У меня такой вопрос. В чате как-то одно время была услуга, дата регистрации скрывается, а вместо нее вписывается дата реги давно забыта) я бы не отказалась от такой услуги, пусть даже за посты)