Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Аморальный
( off
)
(
14:25 29-12-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
Да запросто, но интереснее лучезреть вопросы с основ, а не провокаторов. Как раз жизнь бурлит в Политике, активно много тем, а не только викторины. Да, устраивает модератор. Да, устраивает куратор.
а почему вы меня оскорбляете? или вам это дозволено? в чем я провокатор? в том что высказал свое мнение? мой ник забанен поэтому пишу с основы, это я уже по буквам вам растолковал если вы не поняли? какая там жизнь бурлит? сидят пять человек и друг другу поддакивают, их оппонентов убрали, это вы называете бурлением? бурлением только не жизни:)
Angelo4ek666
( off
)
(
16:10 29-12-2014
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
[цит]
я почему то думал что у ней немного другие мысли, когда чеченов вспоминает..более приятные)
какие же более приятные? резня людей, убийство людей, какие??? не надо делать из администрации идиотов.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:16 29-12-2014
)
какие же более приятные? резня людей, убийство людей, какие??? не надо делать из администрации идиотов.
а мысли о чеченах у вас ассоциируются только с резней, убийством? А более приятные -с сексом с ними? А три победы Сайтиева на олимпиадах это секс или убийство? А благотворительная помощь Кадырова больному русскому ребенку и его матери это секс или убийство? А великолепные танцы Махмуда Эсенбаева секс или убийство? Вы меня удивляете, мадам админ)))) право, мне даже смешно
[deleted]
( off
)
(
17:19 29-12-2014
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
а мысли о чеченах у вас ассоциируются только с резней, убийством? А более приятные -с сексом с ними? А три победы Сайтиева на олимпиадах это секс или убийство? А благотворительная помощь Кадырова больному русскому ребенку и его матери это секс или убийство? А великолепные танцы Махмуда Эсенбаева секс или убийство? Вы меня удивляете, мадам админ)))) право, мне даже смешно
люди живут стереотипами
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:21 29-12-2014
)
Angelo4ek666, я задам один совсем простой вопрос. Вы знаете(знали) хоть одного чечена (чеченца,чеченку)? И что вы думали глядя на этого чечена, что он вас убьет или что изнасилует? Или всё же были и другие, БОЛЕЕ ПРИЯТНЫЕ мысли?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:22 29-12-2014
)
Цитата: kniaz_pro
люди живут стереотипами
нет, просто в желании отмазать модера она зашла так далеко, что и сама вымазалась втой же грязи, что и модер.
Leksa
( off
)
(
19:22 29-12-2014
)
Теперь понятно, какие ассоциации у людей, когда они меня видят.цразы.
[ред.
Leksa
29-12-2014 в 19:28] АХУЛИНА
( off
)
(
20:05 29-12-2014
)
А замечания по конкурсу номинация тут писать ?
АХУЛИНА
( off
)
(
20:09 29-12-2014
)
Цитата: SAVAGE
Хмурый__вАМпир, попробуйте почитать правила форума. Познавательно будет :)
в нац вопросах правила форума более чем не совершенны
Свобода
( off
)
(
21:10 29-12-2014
)
Цитата: EarShot
Теперь понятно, какие ассоциации у людей, когда они меня видят.цразы.