Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что делать девушке, если парень ей изменяет? [~*Лерочка*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
payk18 ( off )
( 09:47 27-04-2015 )
Цитата: rilliance)
Автор, о каком уважении вы говорите? Кто вас уважает?Он? Этот человек ноги об вас вытирает, он не единыжды уже изменил вам. Сейчас вам его жалко, потом вы будите искать в себе изьяны, напридумываете себе кучу комплексов, а через лет -адцать вы возненавидите его всей душой.
Уходите от него, больно, не спорю, займитесь каким нибудь делом, хобби, работой.
Вы всю свою жизнь спустите с ним в унитаз, он всю жизнь будет смотреть налево, и дело не в вас, дело в нем, дай ему хоть Наташу Водянову в жены, этот парень не успокоится,он - бабник, это клиника.
Подумайте о маме, разве она для него вас рожала? Разве ей приятно что вы убиваетесь день изо дня, из-за какого-то неуверенного в себе негодяя?!
А свою неуверенность он компенсирует в кол-ве переаханных баб.
О детках будующих подумайте, какого им будет с вечно измотанной, нервной мамашей , и вечно пропадающем папашей, если раньше кто-нибудь из рогатых мужей или разгневанных отцов до него не доберется, в лесу закопают или яйки отрежут.
Цените себя, автор, не разменивайте свою жизнь на таких недостойных мужчин.
согласен

Magnetism ( off )
( 19:43 27-04-2015 )
Не понимаю зачем рассказывать об измене? Если парень понял, не собирается делать этого больше, ценит девушку, зачем делать ей больно таким признанием? Лучшее доказательство любви и хорошего отношения- это сделать так, чтобы любимому человеку не было больно. А после такого признания тяжело жить, простить. Лучше не знать вовсе.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 13:38 01-05-2015 )
Цитата: Свобода
Это почему? Потому что грамотно пишу? А тебе не приходит в голову, что часто гуглят меня?)))
Это как?

*Black*Queen* ( off )
( 18:40 06-05-2015 )
Цитата: Flippi
~*Лерочка*~, это все мужская природа.Одного понять не могу,на кой он вам всё это рассказал?
только давай без этих сказок про мужскую природу надоели.Прикольно оправдывать себя природой,выгодно

Эвкалипт ( off )
( 00:45 09-08-2015 )
Если он изменяет и раскаивается... Тут как бы еще не все потеряно. К сожалению мужчины могут любить одну, а хотеть переспать со всеми. Это их гормоны. У одного понижены, у другого дым аж из ушей. В данном случае, девушки нужно смотреть по себе. Если она готова подождать пока он перебесится и гормоны пойдут на спад, то пусть терпит и работает над мужем. А вот если боль и обида разрушают ее саму, и заглушают любовь, то да. Лучше уйти от такого мужчины

Kuniler21 ( off )
( 19:04 09-10-2016 )
Слать . Ты прекрасна
[ред. ~Honey_girl~ 12-10-2016 в 06:43]

Tiberius ( off )
( 03:16 15-10-2016 )
Цитата: ~*Лерочка*~
А боль разрывает изнутри. Он меня обнимет, прижмет к себе, мне так здорово, и в то же время слезы накатывают. Он говорит, что не понимает меня. Не понимает, как после всего того, что он мне рассказал, я могу прижаться к нему, и сказать, что очень его люблю, что не могу без него... И в то же время он мне благодарен, в том числе и за то, что я так верю в него. Хотим переехать отдельно, нам кажется, что если бы мы изначально жили только вдвоем, все было бы по-другому... Он также заботлив, относится ко мне также, с ним я чувствую себя по настоящему счастливой. Он так же хочет ребенка от меня. Я тоже хочу... Но эти его измены... Мне так больно, плачу и днем, и ночью. Вчера ночью аж его разбудила своим плачем. Он просит прощения, успокаивает, говорит, что все у нас будет хорошо, что он все сделает, чтобы так было... А я не знаю что мне дальше делать... Сможем ли мы просто жить дальше... Нормально ли это... Кто-то и без измен живет ужасно, а он не смотря ни на что делает мою жизнь прекрасной...
не будет жизни дальше ,ты не сможешь простить его , смениться да , но не забудешь и не простишь

~]Гестия[~ ( off )
( 18:43 26-10-2016 )
Послать его нахер...и найти другово.

~]Гестия[~ ( off )
( 03:16 01-07-2018 )
Расстаться... ,munsh,

Kalli ( off )
( 00:56 05-07-2018 )
Вы по прежнему вместе или уже расстались ?
Многие всю жизнь живут ,зная что им изменяют или изменили
Ты простишь его ,но рано или поздно ,он всё равно уйдёт к другой , первый шаг он уже сделал ,посмотрел ,прощупал вас и теперь дело времени за вторым
Тут два варианта родить ребёнка от любимого или строить новую жизнь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что делать девушке, если парень ей изменяет? [~*Лерочка*~]
На главную
© m.sasisa.cc