Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что делать девушке, если парень ей изменяет? [~*Лерочка*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
босс*2 ( off )
( 00:05 21-11-2014 )
Цитата: Maitresse
Ну раз осталась с ним тогда засунь обиду куда по-дальше и не выноси себе мозг!!!
Гениально.а "куда по-дальше",это куда? И зачем?

Flippi ( off )
( 02:44 21-11-2014 )
Цитата: босс*2
Гениально.а "куда по-дальше",это куда? И зачем?
Тут или принять факт измены или расходится.Смысл себя изводить?

asphyxia ( off )
( 03:09 21-11-2014 )
Цитата: ~*Лерочка*~
Я понимаю, если б у него другая была... Я бы не простила, но это хоть как-то логически можно было объяснить. Но вот такие одноразовые измены... Смысл? Вот зачем парни ходят налево???
а по-моему,такая измена гораздо более гнусная вещь,чем если бы он изменял вам с той,которую полюбил.В этом случае его можно было бы понять,простить и отпустить:да,меня променяли,но променяли на любовь,а не на случайный перепих не пойми с кем.Он вас не ценит,не любит и не боится потерять,иначе бы держал рот на замке.Скорее всего ему с вами удобно,поэтому вы еще вместе

Lady_Wolfin ( off )
( 09:12 21-11-2014 )
Я вот понять не могу на кой фиг он вообще это рассказал? По пьяни что ли? Ну да ладно. Рассказал и рассказал. Что было, то в прошлом. Не надо туда смотреть и вспоминать, накручивая себя. Ты главное пойми, что у мужчин к изменам другое отношение. Мы вступая в интимные отношения должны что то чувствовать, а они этого могут и не делать. Дли них это ничего не значит. Так стоит ли свое восприятие мира перекладывать на мужчину. Не заморачивайся.

PARANOID ( off )
( 13:38 21-11-2014 )
Цитата: ~*Лерочка*~

Нет... Я даже представить себе это не могу. Это гадко, тем более девушке...((
ну он то тебе изменяет, а чего ты боишься!?

~*Лерочка*~ ( off )
( 14:31 21-11-2014 )
Lady_Wolfin, Вышло вообще случайно. Прекрасный вечер перерос вот в этот разговор... Я вообще шутя спросила, а он всерьёз ответил... убил просто. Теперь я могу смеяться, радоваться с ним, и тут же просто отвернуться от него, разреветься... Постоянно всякие образы перед глазами... И двоякое такое чувство. Он правда, делает мою жизнь счастливой, мне хорошо с ним, он прекрасный человек... А это... Просто не вписывается никак, я просто не понимаю как так...

Lady_Wolfin ( off )
( 15:55 21-11-2014 )
~*Лерочка*~, Лерочка, просто пойми что для них секс это всего лишь секс и не более того. Не заморачивайся. Другое дело зачем он вообще это рассказал. Я этого понять не могу

Shirpotreb ( off )
( 16:52 21-11-2014 )
Раз вы с ним остались,значит вас сей "пустячок" вполне устраивает .лол. Зачем вам что-то менять. Не понимаю логику

lobsterpizza ( off )
( 02:42 22-11-2014 )
Обычно такое валят когда хотят расстаться, и при этом смотри мол выбора нет дело во мне я такой козёл давай разбежимся ты достойна лучшего.

Flippi ( off )
( 10:21 22-11-2014 )
Цитата: Капец
Обычно такое валят когда хотят расстаться, и при этом смотри мол выбора нет дело во мне я такой козёл давай разбежимся ты достойна лучшего.
Я тоже об этом подумала.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что делать девушке, если парень ей изменяет? [~*Лерочка*~]
На главную
© m.sasisa.cc