~*Лерочка*~
( off
)
* (
15:01 20-11-2014
)
Столько разных мыслей в голове, я совсем не знаю, что делать...
[цит]
~*Лерочка*~
( off
)
* (
15:02 20-11-2014
)
С моим парнем мы уже почти 5 лет вместе. Столько пережили. Дождалась его с армии, вот уже полтора года вместе живем, правда живем с его семьей, и это сильно сказывается на наших отношениях. Он самый лучший... Правда. Всегда заботится обо мне, ругает, если я себя не берегу. Он всегда рядом, когда мне плохо, всегда поможет и мне, и моим родителям. Хотим с ним ребенка... В общем тот самый, который мне нужен. Я его очень люблю, и никто кроме него мне не нужен. Жизнь без него не нужна! Но на днях у нас был такой разговор, который все перевернул. Да, я часто его ревновала, но не могу поверить, что не зря это делала. Он рассказал, что изменил мне. И сделал это не раз. Изменил несколько раз с разными девушками, другой у него нет, а изменять - изменял... Давненько... Он уважает и ценит меня, ведь я была рядом тогда, когда все от него отвернулись. Он говорит, что я - лучшее, что есть у него в этой жизни, и понимает, что лучшего у него не будет, но не может ничего с собой поделать... Говорит, что он сволочь, что он плохой, и не достоин меня. Что я достойна лучшего. Что он не хочет меня мучить. Что чувства уже не те, что были раньше и он не знает, что делать... Просил прощения. А я... Я не могу без него. Не хочу. Я готова все простить. Я знаю, что ему плохо, он пропадет без меня. Я в него верю, и со мной он становится лучше. Я не могу его оставить. И я осталась.
[цит] ~*Лерочка*~
( off
)
* (
15:02 20-11-2014
)
А боль разрывает изнутри. Он меня обнимет, прижмет к себе, мне так здорово, и в то же время слезы накатывают. Он говорит, что не понимает меня. Не понимает, как после всего того, что он мне рассказал, я могу прижаться к нему, и сказать, что очень его люблю, что не могу без него... И в то же время он мне благодарен, в том числе и за то, что я так верю в него. Хотим переехать отдельно, нам кажется, что если бы мы изначально жили только вдвоем, все было бы по-другому... Он также заботлив, относится ко мне также, с ним я чувствую себя по настоящему счастливой. Он так же хочет ребенка от меня. Я тоже хочу... Но эти его измены... Мне так больно, плачу и днем, и ночью. Вчера ночью аж его разбудила своим плачем. Он просит прощения, успокаивает, говорит, что все у нас будет хорошо, что он все сделает, чтобы так было... А я не знаю что мне дальше делать... Сможем ли мы просто жить дальше... Нормально ли это... Кто-то и без измен живет ужасно, а он не смотря ни на что делает мою жизнь прекрасной...
[цит] PARANOID
( off
)
* (
16:22 20-11-2014
)
Цитата: ~*Лерочка*~
Столько разных мыслей в голове, я совсем не знаю, что делать...
изменить ему не пробовала?:(
[цит] ~*Лерочка*~
( off
)
* (
16:29 20-11-2014
)
Цитата: PARANOID
изменить ему не пробовала?:(
Нет... Я даже представить себе это не могу. Это гадко, тем более девушке...((
[цит] ~*Лерочка*~
( off
)
* (
16:41 20-11-2014
)
Я понимаю, если б у него другая была... Я бы не простила, но это хоть как-то логически можно было объяснить. Но вот такие одноразовые измены... Смысл? Вот зачем парни ходят налево???
[цит] sam8ebu
( off
)
* (
17:18 20-11-2014
)
Цитата: ~*Лерочка*~
Но вот такие одноразовые измены... Смысл? Вот зачем парни ходят налево???
для физиологического и психологического удовлетворения
[цит] ~*Лерочка*~
( off
)
* (
17:26 20-11-2014
)
Ну с физиологическим проблем нет, ни ограничений, ни запретов, в общем не знаю, все норм. А в психологическом? Чего еще может не хватать, если все для него?..
[цит] Flippi
( off
)
* (
17:56 20-11-2014
)
~*Лерочка*~, это все мужская природа.Одного понять не могу,на кой он вам всё это рассказал?
[цит] Maitresse
( off
)
* (
19:45 20-11-2014
)
Ну раз осталась с ним тогда засунь обиду куда по-дальше и не выноси себе мозг!!!
[цит]