Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что делать девушке, если парень ей изменяет? [~*Лерочка*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:56 22-11-2014 )
нафига он тебе такой? Забыть ты этого все равно не забудеш,даже если любя и простиш и останешся с ним,все равно будеш помнить,а раз будеш помнить значит это будет изводить,или ему при случае будеш припоминать.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:00 22-11-2014 )
разберись с ним детально в причинах его таких действий,чтоб он прямо объяснил для чего и почему это делал. Хотя тут врятле можно найти чтото что бы его поступки оправдывало,но все равно,чтоб решить проблему надо знать что ее вызвало. И если он ответит в духе "ну так получилось,сам не знаю как и зачем я это делал,само както вышло"- мне кажется мало вероятно тогда,что этого не будет в дальнейшем

PARANOID ( off )
( 13:33 22-11-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Другое дело зачем он вообще это рассказал. Я этого понять не могу
он издеваеца над ней:) што еще не ясно?

uriy@ ( off )
( 18:22 22-11-2014 )
Ты брось его,если предал раз то предаст и другой,а тебе зачем страдать?

PARANOID ( off )
( 13:32 23-11-2014 )
Цитата: uriy@
Ты брось его,если предал раз то предаст и другой
однозначно..

Дед_Магнетик ( off )
( 13:30 24-11-2014 )
Цитата: ~*Лерочка*~
Смысл? Вот зачем парни ходят налево???
самое элементарное свинство .ok.

payk18 ( off )
( 13:02 26-11-2014 )
~*Лерочка*~, как может человек изменить если любит. Когда парень любит девушку а тем когда долго вместе он не побежит к другой. Не будит изменять. А раз он так сделал значет разлюбил и любил ли воопще? Бросай его если предал еще придаст

Нефела ( off )
( 16:14 01-12-2014 )
Короче, когда парень говорит что он плохой и не достоин тебя, это обозначает что, ТЫ ЕМУ УЖЕ НЕ НРАВИШЬСЯ! Но делать виноватой тебя он не может, порядочный...

payk18 ( off )
( 09:22 03-12-2014 )
Цитата: Нефела
Короче, когда парень говорит что он плохой и не достоин тебя, это обозначает что, ТЫ ЕМУ УЖЕ НЕ НРАВИШЬСЯ! Но делать виноватой тебя он не может, порядочный...
ты права

Flippi ( off )
( 06:26 04-12-2014 )
Цитата: Нефела
Я бы ещё добавила что он трусливый.Не может прямо сказать,повод ищет..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что делать девушке, если парень ей изменяет? [~*Лерочка*~]
На главную
© m.sasisa.cc