Столько разных мыслей в голове, я совсем не знаю, что делать...
ой найди другого, просто катастрофа века!.lol. пиши мне,я пока свободен на этой неделе.he.
@VIKTORIA@
( off
)
(
11:28 15-04-2015
)
уходить от него конечно он вас не уважает , девушка любая должна иметь гордость и уважение к себе любимой
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
17:55 15-04-2015
)
если изменяет есть на то причина,всегда нужно разговаривать обо всем и выяснять...разговор очень важен в отношениях
[deleted]
( off
)
(
15:36 16-04-2015
)
слать нах такого парня нужно! девчонки, уважайте себя!
Свобода
( off
)
(
15:59 16-04-2015
)
Если парень сам признался что изменял, и не раз, значит он однозначно хочет, чтобы девушка его бросила сама. Очень распространённый приём у мужчин, боящихся женских истерик по поводу того, что бросает именно он. Вторая категория мужчин, пользующихся этим приёмом - это те, у которых сохранилось доброе отношение к девушке, но уже полностью прошло сексуальное влечение. Он не хочет её обидеть тем, чтобы её называли брошенкой, и даёт ей возможность самой его шумно бросить. Пусть лучше она покричит на весь мир, что он подлец, чем будет чувствовать себя покинутой. Думаю, для автора темы подходит второй вариант.
В общем, девочка, отпусти его, брось его. У вас всё закончено.
[ред.
Свобода
16-04-2015 в 15:59] Ватник_Плюс_1
( off
)
(
18:36 19-04-2015
)
Цитата: Свобода
Если парень сам признался что изменял, и не раз, значит он однозначно хочет, чтобы девушка его бросила сама. Очень распространённый приём у мужчин, боящихся женских истерик по поводу того, что бросает именно он. Вторая категория мужчин, пользующихся этим приёмом - это те, у которых сохранилось доброе отношение к девушке, но уже полностью прошло сексуальное влечение. Он не хочет её обидеть тем, чтобы её называли брошенкой, и даёт ей возможность самой его шумно бросить. Пусть лучше она покричит на весь мир, что он подлец, чем будет чувствовать себя покинутой. Думаю, для автора темы подходит второй вариант.
В общем, девочка, отпусти его, брось его. У вас всё закончено.
Иногда кажеться шо ты гуглишь! :-D
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
18:37 19-04-2015
)
Бросай его. Ты молодая! Найдешь другого,хорошего,у тебя,теперь есть опыт в выборе.
Свобода
( off
)
(
22:27 19-04-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Иногда кажеться шо ты гуглишь! :-D
Это почему? Потому что грамотно пишу? А тебе не приходит в голову, что часто гуглят меня?)))
mashysik
( off
)
(
20:13 20-04-2015
)
Цитата: ~*Лерочка*~
Столько разных мыслей в голове, я совсем не знаю, что делать...
Отведи к доктору и исправь его неровности тела
[ред.
mashysik
20-04-2015 в 20:14] [B]rilliance)
( off
)
(
12:06 23-04-2015
)
Автор, о каком уважении вы говорите? Кто вас уважает?Он? Этот человек ноги об вас вытирает, он не единыжды уже изменил вам. Сейчас вам его жалко, потом вы будите искать в себе изьяны, напридумываете себе кучу комплексов, а через лет -адцать вы возненавидите его всей душой.
Уходите от него, больно, не спорю, займитесь каким нибудь делом, хобби, работой.
Вы всю свою жизнь спустите с ним в унитаз, он всю жизнь будет смотреть налево, и дело не в вас, дело в нем, дай ему хоть Наташу Водянову в жены, этот парень не успокоится,он - бабник, это клиника.
Подумайте о маме, разве она для него вас рожала? Разве ей приятно что вы убиваетесь день изо дня, из-за какого-то неуверенного в себе негодяя?!
А свою неуверенность он компенсирует в кол-ве переаханных баб.
О детках будующих подумайте, какого им будет с вечно измотанной, нервной мамашей , и вечно пропадающем папашей, если раньше кто-нибудь из рогатых мужей или разгневанных отцов до него не доберется, в лесу закопают или яйки отрежут.
Цените себя, автор, не разменивайте свою жизнь на таких недостойных мужчин.