Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Невозможное – возможно... [Atasia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Организм ( off )
( 18:00 25-10-2020 )
... Я верю в ЛЮБОВЬ, Как безумный мальчишка. А ТЫ, для меня, святая. Терзанья и боль - Это счастья излишки. Я ими теперь играю. На лево - печали; На право - тоску; А по-средине - тревогу и грусть. Когда то встречали С тобою весну. О днях тех грущу, ну и пусть... Извените, но Ваша тема навеяла мне такой экспромт.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (8.1Kb)

Организм ( off )
( 18:12 25-10-2020 )
Когда то, в далёком детстве, я верил в золотую рыбку. Потом верил в свою первую учительницу. В 15 лет я стал верить в музыку. Мне казалось, что она одна самое высшее достижение человечества. В Афгане я поверил в магию. Ибо с самого первого дня меня преследовали две вороны ( кстати до сих пор иногда прилетают ). В Ташкенте, в госпитале я поверил в Бога. А сейчас верю только в себя.

Организм ( off )
( 18:20 25-10-2020 )
Увы, у каждого человека ВЕРА - чувство не постоянное. Всё зависит от многих факторов. Друзья - предают. Любовь - приходит и уходит. Бог бросает тебя в новые испытания. Такова жизнь. Вот и приходится верить в себя.

Фергашка ( off )
( 12:56 31-10-2020 )
Цитата: Организм
... Я верю в ЛЮБОВЬ, Как безумный мальчишка. А ТЫ, для меня, святая. Терзанья и боль - Это счастья излишки. Я ими теперь играю. На лево - печали; На право - тоску; А по-средине - тревогу и грусть. Когда то встречали С тобою весну. О днях тех грущу, ну и пусть... Извените, но Ваша тема навеяла мне такой экспромт.

Фергашка ( off )
( 12:58 31-10-2020 )
Красивый экспромт Серёж!!!! ,red3, ,kul,

Фергашка ( off )
( 13:02 31-10-2020 )
Увы, у каждого человека ВЕРА - чувство не постоянное. Всё зависит от многих факторов. Друзья - предают. Любовь - приходит и уходит. Бог бросает тебя в новые испытания. Такова жизнь. Вот и приходится верить в себя.
Ну это ты зря Серёж Бог есть и я тоже когда то в него не верила и только чудесное спасение от любовника маньяка заставила меня поверить в существование Бога....

Организм ( off )
( 14:34 31-10-2020 )
Я и не сомневаюсь в том, что Бог есть. По возможности даже в церкви бываю. Но жизнь сложилась так, что приходиться верить только в себя и надеятся только на себя.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (18Kb)

Фергашка ( off )
( 11:35 01-11-2020 )
Я и не сомневаюсь в том, что Бог есть. По возможности даже в церкви бываю. Но жизнь сложилась так, что приходиться верить только в себя и надеятся только на себя.
С этим согласна что нужно прежде всего на себя надеяться...

Snezhka ( off )
( 15:00 03-12-2020 )
А как-же "не верь,не бойся,не проси"? Неужто ошиблись святые?)

Организм ( off )
( 09:43 07-12-2020 )
Цитата: Snezhka
А как-же "не верь,не бойся,не проси"? Неужто ошиблись святые?)
... Какие святые? Насколько я знаю - это тюремный слоган.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Невозможное – возможно... [Atasia]
На главную
© m.sasisa.cc