Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Арсенал [Злой!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 33, 34, 35
СлишкомВлюблён ( off )
( 23:34 20-12-2014 )
Беллерин: «Благодарю всех за поддержку»

В интервью официальному сайту клуба Гектор Беллерин, уже успевший ярко проявить себя в этом сезоне, поделился своим мнением.

- о том, какой момент, связанный с Тьерри Анри, запомнился ему больше всего…

«Тогда я только пришел в «Арсенал». Тьерри вернулся в команду на правах аренды и забил в ворота «Лидса» в матче Кубка Англии. Это была просто невероятная ночь».

«Я был на «Эмирэйтс» тогда, и помню атмосферу, царившую на стадионе, когда Тьерри выходил на поле и забивал свой гол. Весь стадион просто сошел с ума. Этот момент навсегда останется в моей памяти».

«Анри стал легендой благодаря своим голам. Также было приятно сыграть против него во время матча с «Нью-Йорк Ред Буллс». Моя мечта стала реальностью».

«С учетом того, каков он в раздевалке, и как он общается с молодыми игроками, с ним очень приятно быть рядом. Хочу лишь пожелать ему удачи, вне зависимости от того, чем он планирует заниматься в дальнейшем».

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:51 23-12-2014 )
"Арсенал" нацелился на Хуммельса

Руководство "Арсенала" планирует приобрести защитника в зимнее трансферное окно, сообщает Tmw.

По информации источника, лондонцы намерены сделать предложение дортмундской "Боруссии" по Матсу Хуммельсу. На покупке 26-летнего немца настаивает главный тренер "канониров" Арсен Венгер.

В этом сезоне Хуммельс провел в составе своей команды 13 матчей и забил один гол.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:53 23-12-2014 )
Известный в прошлом хавбек «Арсенала» Рэй Парлор высказал мнение, кто нужен команде в зимнее трансферное окно.

«Слышал, что упоминался Уинстон Рид, но это не того уровня игрок, который нам нужен.

Отличным усилением стало бы подписание Матса Хуммельса – чемпиона мира и просто хорошего игрока.

Что касается полузащиты, я бы приобрел Шнайдерлина. Он сейчас в хорошем возрасте.

В «Арсенал» много кого сватают. Хедира тоже отличный вариант. Этот футболист поиграл в матчах самого высокого уровня, вряд ему что-то помешает в Англии.

У Шнайдерлина нет такого опыта, но я вижу, что он еще прибавит», – сказал Парлор.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:43 26-12-2014 )
Арсенал одержал минимальную победу над КПР. Арсен Венгер одержал 400-х победу в АПЛ, а канониры поднимаются на 6-ю строчку с 30 очками.

Голы:
1:0 – 37 Санчес, 2:0 – 65 Росицки, 2:1 – 79, пенальти Остин.

[Armageddon] ( off )
( 15:58 28-12-2014 )
Алекс Сонг: "Арсенал" был бы чемпионом, если бы сохранял своих лидеров"

Полузащитник "Вест Хэма" Алекс Сонг признался, что хотел вернуться в "Арсенал", когда уходил из "Барселоны", но "канониры" не пожелали его подписывать. По мнению 27-летнего камерунца, "Арсенал" мог бы стать чемпионом, если бы не терял своих лидеров год от года.

– Мне хотелось вернуться в "Арсенал", но клуб этого не желал, – цитирует L'Equipe Сонга. – Сеск Фабрегас тоже хотел туда вернуться, но "канониры" не воспользовались возможностью. А теперь удивляешься, смотря, как он играет за "Челси". Он стал сильнее, чем был раньше. Я мог бы играть в Лиге чемпионов в Италии, Турции. Мог бы играть за "Марсель", но моим приоритетом было возвращение в Англию. Я оказался в клубе, который не знал, но который работает очень хорошо. "Арсенал" же – это семья. В этом клубе я вырос, приехав туда в 17 лет. Предстоящий матч с "Арсеналом" для меня станет особенным. Я много времени провел в клубе, но ничего не выиграл. Каждый год мы теряли лучших игроков: Фабрегаса, Робина ван Перси, Самира Насри. Если бы клуб всех сохранял, то "Арсенал" был бы чемпионом:)

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:48 28-12-2014 )
Лукас Подольски рассказал, что намерен обсудить свое будущее в команде с руководством клуба.

«Мне больше не 20 лет, я не могу позволить себе тратить время, ожидая, когда меня выпустят на поле. Мне уже 29 лет, и я хочу играть как можно больше. Я же не идиот, я не хочу смотреть матч с трибун.

В течение следующих нескольких дней у меня состоится разговор с руководством клуба. Мне нужно понять их намерения в отношении меня. Венгер же не слепой, ему известны мои возможности.

«Интер»? Не стоит воспринимать любой слух как факт», – сказал Подольски.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:49 28-12-2014 )
Венгер призывает «Арсенал» сосредоточиться на борьбе за четвертое место

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер признал, что в данный момент отставание его команды от лидеров Премьер-Лиги слишком велико, чтобы задумываться о титуле Премьер-Лиги.

Несмотря на победу 2:1 над КПР в пятницу, «канониры» остались на шестом месте в турнирной таблице в 15 очках позади лидирующего Челси». Венгер считает, что было бы неправильно замахиваться на титул, когда еще не решена задача по попаданию в топ-4.

«В данный момент мы видим себя изолированными от команд на вершине, между нами некоторый барьер. Поэтому сейчас мы не можем чересчур увлекаться, пытаясь преодолеть этот барьер. Мы должны сосредоточиться на том, что делаем», — цитирует Венгера Daily Mirror.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:03 28-12-2014 )
Канониры на выезде обыгрывают Вест Хэм

Вест Хэм 1-2 Арсенал

Голы: Куяте 54′ - Касорла 41′, Уэлбек 44′

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:07 28-12-2014 )
Венгер: не знаю, почему гол Сонга не был засчитан

Наставник Арсенала Арсен Венгер прокомментировал победу своей команды в матче с Вест Хэмом (2:1).

"Мы провели матч, в котором были единой командой, не отклоняясь от нашей игровой идеи. Вратарь сделал несколько отличных сэйвов. Мы знаем, что должны были быть лучше сегодня в верховых единоборствах", — приводит слова Венгера ВВС.

"Не знаю, почему гол Алекса Сонга не был засчитан, считаю он был чистым. Мы забили очень хороший второй гол, и имели много возможностей забивать еще. Но его не последовало, и последние полчаса при счете 2:1 были очень тяжелыми", — отметил Венгер.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:36 30-12-2014 )
Арсен Венгер: «Думаю, информация об интересе «Интера» к Подольски – это шутка»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал информацию о возможном переходе форварда Лукаса Подольски в «Интер».

«Хочу, чтобы Подольски остался в «Арсенале», надеюсь на это.

Думаю, информация об интересе «Интера» к Подольски – это шутка. Это несерьезно», – сказал Венгер.

Напомним, ранее сообщалось, что «Интер» арендует Подольски до конца сезона за 1,5 миллиона фунтов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Арсенал [Злой!]
На главную
© m.sasisa.cc