СлишкомВлюблён
( off
)
* (
15:54 04-12-2014
)
Арсен Венгер: «С «МЮ» мы были слишком нетерпеливы, сегодня же проявили выдержку и забили в самом конце»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после победы над «Саутгемптоном» (1:0) в 14-м туре чемпионата Англии отметил, что команде хватило терпения вырвать три очка в концовке встречи, а также провел параллели с недавней встречей с «МЮ» (1:2).
«Трудная игра против сильного соперника, но мы заслужили победу. Это был успех терпения и разума, на протяжении всей игры мы сохраняли стойкость своей игры.
С «Манчестер Юнайтед» мы действовали быстрее и острее, но тогда мы слишком сильно раскрылись. Наверное, тот матч стал для нас уроком. Мы были слишком нетерпеливы. Сегодня же проявили выдержку и забили в самом конце.
Физически мы были измотаны, но Алексис Санчес готов выполнять просто невероятный объем работы. У него огромное желание побеждать, и он находить дополнительные силы.
Жиру внес большие изменения в нашу игру. Он добавил физической мощи и выглядел очень опасно.
Безусловный позитив и то, что нам в третий раз подряд удалось отыграть на ноль», – отметил Венгер.
[цит] Kane
( off
)
* (
21:03 04-12-2014
)
«Арсенал» готов заплатить за Шнейдерлина 15 миллионов
«Арсенал» возобновил интерес к полузащитнику «Саутгемптона» Моргану Шнейдерлину.
«Канониры» готовы заплатить за французского хавбека 15 миллионов фунтов. В клубе считают, что он станет достойной заменой травмированному Микелю Артете.
Отметим, что лондонцы проявляют интерес к Шнейдерлину на протяжении последних двух лет.
В текущем сезоне АПЛ Шнейдерлин провел 13 матчей и забил три мяча.
[цит] Kane
( off
)
* (
00:34 05-12-2014
)
Мертезакер не хочет, чтобы Подольски уходил из "Арсенала"
Защитник "Арсенала" Пер Мертезакер хочет, чтобы его соотечественник Лукас Подольски остался в лондонском клубе.
"Я против того, чтобы он ушёл из команды. Его футбольные и человеческие качества ещё пригодятся нам", - заявил Мертезакер.
"Уверен, что впереди будут игры, где он сможет показать себя", - добавил он.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
13:30 05-12-2014
)
Арсенал: Э.Мартинес намерен побороться за статус основного вратаря.
Аргентинец Эмильяно Мартинес надеется получить свой шанс стать первым номером команды.
С учетом травм Войцеха Щесны и Давида Оспины основным вратарем Арсенала стал Эмильяно Мартинес, который находится в системе клуба с 17-ти лет.
Игрок признал, что минувшим летом думал об уходе, так как не видел перспектив в команде Арсена Венгера, однако сейчас ситуация изменилась.
"Мне нужно было ждать свой шанс и проявить себя, когда появится возможность. Думаю, пока мне это удается" — поведал Мартинес.
22-летний вратарь отыграл три последних матча Арсенала, не пропустив при этом ни одного мяча.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
17:59 05-12-2014
)
Арсен Венгер сообщил, что защитник «канониров» Матье Дебюши вернется в состав к матчу против «Галатасарая». Напомним, француз залечивал травму на протяжении 3 месяцев.
Также менеджер лондонцев отметил, что Киран Гиббс и Войцех Щесны могут вернуться в состав к матчу против «Сток Сити», а Тео Уолкотт пропустит еще как минимум одну неделю.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
21:08 05-12-2014
)
Венгер: “Как я выбрал Чамберса”
Венгер рассказал о том, как он впервые заметил Калума.
Молодой защитник перешёл в Арсенал этим летом, за него была заплачена довольно внушительная сумма денег и Чамберс не разочаровал болельщиков своей игрой.
Впервые Калум заинтересовал Венгера в матч с Арсеналом, которая закончилась со счётом 2-2, на St Mary s Stadium в Январе. В той игре 19-ти летний защитник смог впечатлить Арсена свой игрой в защите.
“Впервые он впечатлил меня в нашем выездном матче против Сатгемптона, который закончился со счётом 2-2. Я был впечатлён его пониманием игры, его умению перехватывать мяч”
“Мне понравилось, что он постоянно следит за мячом. Он обладает отличным чтением игры, он может с легкостью подключиться в быструю контратаку, он отлично ведёт мяч, у него хороший дриблинг”
“Я проверил, сколько лет этому игроку, и был очень удивлён, узнав его возраст”
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
15:28 07-12-2014
)
Венгер: "Начинать играть нужно с первых секунд матча"
Менеджер Арсенала Арсен Венгер прокомментировал поражение своей команды в матче со Сток Сити.
Подопечные Венгера потерпели поражение со счетом 2:3. В первом тайме Сток забил три гола, а во второй половине Канонирам удалось отыграть два мяча.
"Сток с первых минут начал действовать очень мощно, а наша линия обороны сделала им несколько подарков", — цитирует менеджера Goal.com.
"После этого мы взяли игру под свой контроль, попытавшись отыграться. Было создано много моментов, потрачено много энергии, но выровнять положение так и не удалось. Мы попытались ответить, но было поздно".
"Сток предложил нам жесткий футбол, а мы отвечали на него слишком мягко. Начинать играть нужно с первых секунд, но, к сожалению, уже на первой минуте мы пропустили".
[цит] Kane
( off
)
* (
19:02 07-12-2014
)
Полузащитник лондонского "Арсенала" Санти Касорла может перебраться в испанский чемпионат. Активнее всех 29-летним футболистом интересуется мадридский "Атлетико", который уже делал ему предложение летом, сообщает 4-4-2.com. Однако переманить игрока не прочь и другие клубы. Какие - пока не уточняется.
Стоимость футболиста: 26.000.000 €[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
10:10 08-12-2014
)
"Арсенал" интересуется полузащитником "Лиона"
Полузащитник "Лиона" Набиль Фекир может продолжить карьеру в Англии.
Как сообщает Daily Express, интерес к 21-летнему воспитаннику французского клуба проявляет "Арсенал". По данным источника, за Фекира "Лион" хочет выручить не меньше десяти миллионов евро.
В нынешнем сезоне хавбек провел 12 матчей в лиге 1 и забил шесть мячей.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
15:48 08-12-2014
)
Арсенал: Оспина, Щесны и Гиббз уже тренируются.
Три футболиста лондонской команды покинули лазарет перед матчем с Галатасараем.
Напомним, что Канониры уже обеспечили себе место в плей-офф Лиги чемпионов, из-за чего путешествие в Турцию на матч с желто-красными является едва ли не формальностью. "Едва", потому что у Арсенала есть минимальный шанс опередить дортмундскую Боруссию и закончить групповой этап на первом месте.
Как сообщает корреспондент Sky Sports Пол Гилмор, Давид Оспина, Войцех Щесны и Киран Гиббз сегодня на открытой тренировке работали в общей группе.
А вот Алексис Санчес, Лоран Косельни и Начо Монреаль, судя по всему, завтра на футбольное поле не выйдут. Чилийцу предоставлен отдых, тогда как француз и испанец имеют небольшие проблемы со здоровьем.
[цит]